福原爱生日曝儿时萌照 曾惨遭教练摸下体(图)

来源:21CN体育| 2012-11-02 16:29:02|

  你幸福吗?我姓“福”。今天是“瓷娃娃”福原爱的生日,虽然她成名已超10年,但88年的小爱才24岁。流利的东北味汉语让她成了中国球迷最爱的国外选手。在祝福福原爱生日快乐的同时,瓷娃娃的6岁打乒乓萌照也被曝光。你想捏一捏吗?

福原爱6岁萌照被日本媒体曝光

       不过,福原爱早前遭教练咸猪手的照片也被曝光。纵观体坛,咸猪手无处不在,吃过哑巴亏的明星也不在少数。福原爱就是其一。

福原爱惨遭教练摸下体

推荐阅读:

  邹凯登百变大咖秀 林心如当评委力挺五冠王(图)

  张继科买288万豪车 郜林76万保时捷变屌丝(图)

  揭秘陈祖德一生 破日本棋手不败记录堪称抗日英雄

  福原爱24岁生日粉丝送蛋糕 儿时萌照曝光(图)

>>>>更多消息请关注21CN体育频道

责任编辑:NS098

本文相关推荐

精彩图集

互动评论加载中…
oumin@189.cn kanmiaochen@21cn.com liyg@21cnsales.com ibm2012cd@21cn.com Athena_1a@21cn.com 1994004509@qq.com Athena_1a@163.com