第二届全国智能体育大赛建德17℃马拉松线上赛正赛

来源:21CN综合| 2020-09-18 17:28:33|

  第二届全国智能体育大赛建德城市赛暨2020建德17℃新安江爱情马拉松线上赛于9月17日在浙江建德正式开赛。这是建德城市赛的第三场马拉松线上赛,也是建德爱情旅游日首个爱情马拉松线上赛事。

  本场爱情马拉松线上赛共有超过3万人报名(报名时间:9月2日~9月17日),来自全国各地的跑步爱好者相约线上,以云端建德虚拟赛道为赛场,共同为爱奔跑。

无标题

  本次赛事项目全部在线上完成。从9月17日到9月20日,全国各地的跑步爱好者、网友、游客及建德本地市民,通过全国智能体育大赛官方平台智体想动APP参赛,借助智能体育不受空间限制特点,展开线上角逐。

无标题

  参赛者完成指定比赛,可以获得电子完赛证书;同时有机会获得建德市特意准备的建德旅游大礼包。

  第二届全国智能体育大赛建德城市赛暨2020建德17℃新安江爱情马拉松线上赛,是一场线上线下联动马拉松。通过智能体育线上赛事,将参与、体验、传播、互动等全面融入线上,是传统赛事方式的创新,开辟了抗击疫情背景下运动的新场景。

  第二届全国智能体育大赛城市赛有智能跑步、智能骑行和智能划船三个大项。比赛至今共有超过30万人参赛。其中2020建德17℃新安江马拉松线上赛自5月17日启动以来已经举办三场,到本次比赛9月17日正式开赛为止,累积各项参赛组别报名参赛人数达到136574人。比赛采用线上报名、全国参赛的形式进行。全国各地的参赛者中,浙江、江苏、上海地区选手最为踊跃。

无标题

  目前,第二届全国智能体育大赛各项目陆续开赛。在抗击疫情常态化的新形势下,大赛为全国人民提供了一场不受时间与空间限制的国家级体育盛会;为我国体育产业探索出一条符合当下切面向未来的发展道路。

scan me
21CN
scan me
21CN媒体

责任编辑:2

精选

精彩文章

逐季转好 稳定复苏——透视中国经济“三季报”

新华社北京10月19日电题:逐季转好稳定复苏——透视中国经济三季报新华社记者...

10月20日 07:40

中国经济复苏为全球经济注入信心和动力

新华社北京10月19日电(记者樊宇)第三季度中国经济增速加快至4.9%,前三季度增速转正!刚刚出炉的...

10月19日 19:00

巴林以色列签署联合公报 正式建立全面外交关系

新华社利雅得10月18日电(记者涂一帆)麦纳麦消息:巴林与以色列18日签署联合公报,正式建立全面外交...

10月19日 16:29

命运的转折:写在四川甘孜藏族自治州建州70年之际

新华社成都10月17日电题:命运的转折——写在四川甘孜藏族自治州建州70年之...

10月19日 07:44

李克强出席全国大众创业万众创新活动周启动仪式

新华社北京10月15日电10月15日,中共中央政治局常委、国务院总理李克强在北京人民大会堂出席202...

10月16日 07:46
oumin@189.cn kanmiaochen@21cn.com liyg@21cnsales.com ibm2012cd@21cn.com Athena_1a@21cn.com 1994004509@qq.com Athena_1a@163.com