大运会倒计时一周年 英孚教育参与成都国际化城市建设

来源:21CN综合| 2020-08-19 15:14:16|

  由成都大运会组委会主办,主题名为“2021相约美丽成都“的第 31 届世界大学生夏季运动会倒计时一周年活动于昨日在成都举行。作为2021年第31届世界大学生夏季运动会语言服务类供应商,英孚教育应邀出席了活动。

无标题

  第 31 届世界大学生夏季运动会倒计时一周年活动

  英孚教育企业与政府解决方案中国区执行副总裁兼总经理Jesper Knutell、英孚教育中国区企业事务部执行副总裁兼首席企业事务官柳尽染女士出席了现场活动,与奥委会嘉宾、国家部委领导、四川省及成都市领导,还有众多成都市民一道共同见证成都大运会正式进入一周年倒计时。

  英孚教育企业与政府解决方案中国区执行副总裁兼总经理Jesper Knutell表示:“与2021年第31届世界大学生夏季运动会的合作体现了英孚教育在语言培训方面的全球领先水平。成都是一个非常有活力的国际化城市,同时也是‘一带一路’的桥头堡,这些也对这座城市的英语水平提出了更高要求。相信通过英语语言培训服务,英孚教育将为这座城市的国际化建设贡献出自己的力量。”

  成都大运会执委会相关负责人表示:“大运会的筹办和举办对成都而言,将是一次提升城市国际化水平、推动城市功能品质快速提升、充分展现成都国际门户枢纽城市和世界文化名城水平形象的极好机遇。正值成都大运会进入倒计时一周年之际,借助英孚教育在相关领域的经验和专长,成都将继续紧握迈向世界城市的机遇,彰显厚积千年的人文底蕴以及优雅时尚的现代韵味。”

无标题

  “2021相约美丽成都”

  英孚教育以“教育,让世界无界”为使命,长足扎根于中国市场,并先后多次参与重大活动的举办。成都大运会将于2021年8月18日至29日举行。在2021年成都大运会筹备和比赛期间,英孚教育企业与政府解决方案将为大运会组委会的工作人员、志愿者以及相关政府机构工作人员提供一系列语言培训服务,包括定制化在线课程、志愿者培训、在线测评等,帮助相关人员提高英语沟通技能,同时还为成都大运会定制开发“大运英语100句”等,为成都市民创造全民学习英语的良好氛围。

  英孚教育企业与政府解决方案专注于为企业、教育部门和政府机构提供语言技能、领导力和跨文化沟通的培训课程,定制化培训解决方案解决企业内外部培训资源整合及创新的需求,助力客户在全球化时代中取得成功。迄今为止,已为全球超过2500家企业提供语言培训解决方案,2017年福布斯百强排行榜中70%的公司曾与英孚有过合作。

scan me
21CN
scan me
21CN媒体

责任编辑:7

精选

精彩文章

逐季转好 稳定复苏——透视中国经济“三季报”

新华社北京10月19日电题:逐季转好稳定复苏——透视中国经济三季报新华社记者...

10月20日 07:40

中国经济复苏为全球经济注入信心和动力

新华社北京10月19日电(记者樊宇)第三季度中国经济增速加快至4.9%,前三季度增速转正!刚刚出炉的...

10月19日 19:00

巴林以色列签署联合公报 正式建立全面外交关系

新华社利雅得10月18日电(记者涂一帆)麦纳麦消息:巴林与以色列18日签署联合公报,正式建立全面外交...

10月19日 16:29

命运的转折:写在四川甘孜藏族自治州建州70年之际

新华社成都10月17日电题:命运的转折——写在四川甘孜藏族自治州建州70年之...

10月19日 07:44

李克强出席全国大众创业万众创新活动周启动仪式

新华社北京10月15日电10月15日,中共中央政治局常委、国务院总理李克强在北京人民大会堂出席202...

10月16日 07:46
oumin@189.cn kanmiaochen@21cn.com liyg@21cnsales.com ibm2012cd@21cn.com Athena_1a@21cn.com 1994004509@qq.com Athena_1a@163.com