2019河源国际马拉松新闻发布会11月8日顺利召开

来源:21CN综合| 2019-11-08 16:31:04|

  融合文旅体,奋进新时代!11月8日下午,为推动河源全民健身运动的深入开展,营造群众体育的浓厚氛围,推动生态河源的旅游发展,时代中国•2019河源万绿湖国际马拉松暨第十四届客家文化旅游节新闻发布会仪式在河源市体育馆召开,向外界通报了本届“河马”的筹备情况以及第十四届客家文化旅游节的相关信息。

webwxgetmsgimg1

  河源市文化广电旅游体育局局长梁伟光、河源市文化广电旅游体育局副局长骆满星、曾志伟、张美芳、市委宣传部副调研员陈德鹏、时代中国河源梅州公司总经理陈涛、河源万绿湖国际马拉松赛组委会各成员单位代表、赞助企业代表、跑团代表以及媒体记者出席了本次新闻发布会。发布会由副局长曾志伟主持。

  发布会现场,河源市文化广电旅游体育局局长梁伟光对本次赛事的基本筹备信息及赛事亮点进行了介绍,并对本次赛事进行了推介,他表示,河马经过前三届的努力,已经成为河源的一张文旅体新名片。今年,河马组委会将更加精益求精、创新思维,对赛事各个环节进行全面的提升,重点突出文旅体的深入融合。

  时代中国•2019河源万绿湖国际马拉松由中国田径协会、河源市人民政府主办,河源市文化广电旅游体育局、源城区人民政府、东源县人民政府、江东新区管委会承办,赛事将于12月29日上午8:00在河源市体育馆鸣枪开跑。赛事总规模15000人,其中马拉松3000人,半程马拉松4000人,欢乐跑8000人。报名通道已于10月10日开启,赛事官网已搭建完成,选手可进入河源马拉松微信公众号或河马官网(http://heyuanmarathon.iborun.cn/)进行报名。

扫一扫,分享到微信朋友圈

责任编辑:2

看荐精选

精彩文章

《中国阻击战》:隔离不隔爱 封城不孤城

2月8日晚,2020年元宵节,中央广播电视总台上演了一台不寻常的元宵晚会。为做好防疫战疫工作,元宵节...

02月09日 09:07

控制感染、加快确诊、救治重症:抗“疫”如何答好三大考题

新华社北京2月7日电题:控制感染、加快确诊、救治重症:抗疫如何答好三大考题新华社记者田晓航、樊曦最新...

02月08日 10:01

战“疫”时刻,他专程来华对习主席说“同中国人民坚定地站在一起”

新华社北京2月6日电2月5日的北京,迎来一场大雪,也迎来一位老朋友。在结束访问韩国的行程后,柬埔寨首...

02月07日 10:38

【央视快评】疫情防控要坚决反对形式主义官僚主义

2月3日,中共中央政治局常务委员会召开会议,习近平总书记在重要讲话中强调指出:在疫情防控工作中,要坚...

02月06日 15:43
oumin@189.cn kanmiaochen@21cn.com liyg@21cnsales.com ibm2012cd@21cn.com Athena_1a@21cn.com 1994004509@qq.com Athena_1a@163.com