2019世界羽联世界巡回赛总决赛 门票开启预售

来源:21CN综合| 2019-11-06 15:57:50|

  2019汇丰世界羽联·世界巡回赛总决赛将于12月11日到15日在广州天河体育馆举行,比赛门票于11月4日开启预售。该赛事由中国羽毛球协会、广州市人民政府主办,广州市体育局、广州市体育竞赛中心、广州市羽毛球运动管理中心、广州市羽毛球协会承办。

1

  2018-2021年汇丰世界羽联·世界巡回赛总决赛将连续四年在广州举办,该赛事是继世界羽联赛事体系改革后首次在中国举办,也是世界羽联每年一次的最高级别个人赛事,更是世界羽联世界巡回赛体系中最高级别赛事,赛事总奖金达150万美元。这是广州继承办汤尤杯、苏迪曼杯、世锦赛、世青赛等“大满贯”赛事之后,迎来的又一项顶尖羽坛大赛。2018年赛事筹备运行得到了世界羽联、中国羽协、参赛选手及广大市民的高度认可和广泛好评。

4

  2019年赛事阵容鼎盛,将由获得世界羽联年度巡回赛各分站赛每个单项总积分排名前八的64名顶尖选手悉数登场角逐争雄,  同时也将是争夺2020年东京奥运会参赛资格巡回赛体系中最高积分的赛事,赛况更为精彩,对抗更加激烈。

  本次赛事票务由大麦体育总代理,市民可以通过大麦网官方网站购买比赛门票。比赛共9个单元(除15日决赛当天1个比赛单元外,其余4天分为白天、夜晚2个单元),每张门票对应1个比赛单元。为满足广大民众不同观赏需求和提供更多的选择,组委会按照各比赛单元赛况,票价分6个等级。同时,组委会还设置了一定数量的优惠门票,将在广州“群体通”平台推出。届时,广州市民将可在家门口亲眼观看世界顶尖羽毛球运动员的风采。

  2019世界羽联·世界羽毛球巡回赛总决赛已进入到了紧锣密鼓的筹备阶段。为方便市民群众第一时间获知赛事相关信息,赛事已开设“世界羽毛球巡回赛广州总决赛”官方公众号,组委会将通过这一媒体平台及时发布赛事动态。

扫一扫,分享到微信朋友圈

责任编辑:3

看荐精选

精彩文章

习近平上海行 | 首站探访杨浦区滨江公共空间

明珠东升处,春申江水来。11月2日,习近平来到黄浦江边,实地考察杨浦区滨江公共空间,调研上海城市公共...

11月03日 10:19

上海这一年,习近平的期待正在变成现实

一座城市有一座城市的品格,一座城市有一座城市的精神。11月5日至10日,第二届中国国际进口博览会将在...

11月03日 10:13

走向更加广阔的舞台——写在民营企业座谈会召开一周年之际

新华社北京10月30日电题:走向更加广阔的舞台——写在民营企业座谈会召开一周年之际新华社记者这是直面...

10月31日 04:03

医疗资源下沉为贫困群众筑牢“健康长城”

新华社北京10月30日电题:贫病有依靠健康奔小康——医疗资源下沉为贫困群众筑牢健康长城新华社记者江时...

10月31日 09:10

上海国展中心“内外兼修” 迎接进博会

10月30日,一排进博会吉祥物熊猫进宝在国家会展中心(上海)南广场安放到位。近日,第二届中国国际进口...

10月30日 05:18
oumin@189.cn kanmiaochen@21cn.com liyg@21cnsales.com ibm2012cd@21cn.com Athena_1a@21cn.com 1994004509@qq.com Athena_1a@163.com