英雄联盟职业联赛:iG2:1逆转EDG止连败

来源:新华社| 2019-06-16 09:05:24| 作者:王梦,肖亚卓

  新华社上海6月15日电 2019LPL(英雄联盟职业联赛)夏季赛常规赛15日在上海继续,iG战队在本周的一场焦点战中2:1逆转EDG战队,终止了自身两连败的同时也打破了对手的不败金身。

  春季赛冠军iG战队夏季赛以来状态起伏较大,本场比赛主力中单选手宋义进(ID:Rookie)因个人原因暂时缺阵更是雪上加霜。不过面对老对手,iG战队还是有心理优势,他们上一次在BO3(三局两胜制)或BO5(五局三胜制)比赛中负于EDG战队还要追溯到2017年春季赛决赛。

  首局比赛,EDG战队在iG战队率先在下路发起攻势后快速支援,击杀对手三人,在前期取得了一定的优势。随后,两队为争夺“火龙”爆发“团战”,EDG战队“团灭”对手,奠定了胜势,取得了1:0的领先。

  第二局,iG战队在“团战”中表现出色,逐步积累了优势,在拿下“大龙”后势如破竹,将比分扳平。

  决胜局中,iG战队前期就取得了一定的优势,虽然EDG战队在对手打“大龙”时主动出击,力求逆转局势,但无奈iG战队后发制人“团灭”EDG战队,一举拿下比赛。iG战队的上单选手姜承録(ID:TheShy)使用擅长的英雄瑞兹,打出了全队51.6%的伤害,是本局当之无愧的MVP。

  本场取胜之后,iG战队升至积分榜第八位,而遭遇赛季首败的EDG战队则跌至第五。

  本周的比赛过后,RNG战队以4胜0负的战绩暂时领跑积分榜,FPX战队3胜0负紧随其后,LNG战队和SN战队同样取得三连胜,以净胜分的劣势并列第三。(完)

扫一扫,分享到微信朋友圈

责任编辑:3

看荐精选

精彩文章

“看好中国的理由足够多”——“洋面孔”与自贸区的亲密接触

(在习近平新时代中国特色社会主义思想指引下——新时代新作为新篇章总书记关切开...

11月14日 09:00

鉴往知今话未来——习近平主席参观雅典卫城博物馆侧记

新华社雅典11月12日电题:鉴往知今话未来——习近平主席参观雅典卫城博物馆侧...

11月14日 08:59

习主席时隔5年再赴巴西!一起来了解这三本书的故事

新华社巴西利亚11月12日电与习主席有关的书,无论是他提到的,还是他自己写的,我都想读一读。巴西利亚...

11月12日 19:20

“双11”11年:中国迈向消费大国的鲜明印记

14小时21分27秒,2000亿元——11日,天猫双11促销一启动,成交额屡...

11月12日 08:40

习近平出席中央军委基层建设会议并发表重要讲话

中央军委基层建设会议8日至10日在京召开。中共中央总书记、国家主席、中央军委主席习近平出席会议并发表...

11月10日 08:47
oumin@189.cn kanmiaochen@21cn.com liyg@21cnsales.com ibm2012cd@21cn.com Athena_1a@21cn.com 1994004509@qq.com Athena_1a@163.com