英雄联盟职业联赛:iG2:1逆转EDG止连败

来源:新华社| 2019-06-16 09:05:24| 作者:王梦,肖亚卓

  新华社上海6月15日电 2019LPL(英雄联盟职业联赛)夏季赛常规赛15日在上海继续,iG战队在本周的一场焦点战中2:1逆转EDG战队,终止了自身两连败的同时也打破了对手的不败金身。

  春季赛冠军iG战队夏季赛以来状态起伏较大,本场比赛主力中单选手宋义进(ID:Rookie)因个人原因暂时缺阵更是雪上加霜。不过面对老对手,iG战队还是有心理优势,他们上一次在BO3(三局两胜制)或BO5(五局三胜制)比赛中负于EDG战队还要追溯到2017年春季赛决赛。

  首局比赛,EDG战队在iG战队率先在下路发起攻势后快速支援,击杀对手三人,在前期取得了一定的优势。随后,两队为争夺“火龙”爆发“团战”,EDG战队“团灭”对手,奠定了胜势,取得了1:0的领先。

  第二局,iG战队在“团战”中表现出色,逐步积累了优势,在拿下“大龙”后势如破竹,将比分扳平。

  决胜局中,iG战队前期就取得了一定的优势,虽然EDG战队在对手打“大龙”时主动出击,力求逆转局势,但无奈iG战队后发制人“团灭”EDG战队,一举拿下比赛。iG战队的上单选手姜承録(ID:TheShy)使用擅长的英雄瑞兹,打出了全队51.6%的伤害,是本局当之无愧的MVP。

  本场取胜之后,iG战队升至积分榜第八位,而遭遇赛季首败的EDG战队则跌至第五。

  本周的比赛过后,RNG战队以4胜0负的战绩暂时领跑积分榜,FPX战队3胜0负紧随其后,LNG战队和SN战队同样取得三连胜,以净胜分的劣势并列第三。(完)

扫一扫,分享到微信朋友圈

责任编辑:3

看荐精选

精彩文章

真理之光——苟坝马灯的故事

新华社贵阳7月15日电题:真理之光——苟坝马灯的故事新华社记者黄可欣、李惊亚...

07月15日 23:03

【边疆党旗红】党建已成新疆企业经营发展中靓丽风景

边疆有为系列——天润乳业党委副书记梁春英介绍公司党员干部在企业发展中的带头作...

07月12日 11:25

我国首艘自主建造的极地科学考察破冰船“雪龙2”号交付

新华社上海7月11日电(记者张建松、贾远琨)我国第一艘自主建造的极地科学考察破冰船——“雪龙2”号1...

07月12日 10:10

乌江:红军在这里开始反攻

(壮丽70年奋斗新时代——记者再走长征路)乌江:红军在这里开始反攻新华社贵阳...

07月10日 20:48

用心学进去 用力做起来——重庆、四川、云南、贵州扎实推进主题教育

新华社北京7月8日电题:用心学进去用力做起来——重庆、四川、云南、贵州扎实推...

07月08日 21:00
oumin@189.cn kanmiaochen@21cn.com liyg@21cnsales.com ibm2012cd@21cn.com Athena_1a@21cn.com 1994004509@qq.com Athena_1a@163.com