第十三届“和谐杯”乒乓球开赛 450名选手报名参加

来源:21CN综合| 2019-05-15 12:29:34|

  夏日炎炎,东风送暖,北京经济技术开发区第十一届运动会暨北京市第六届外企职工运动会乒乓球专项赛事北京经济技术开发区第十三届“和谐杯”乒乓球比赛在金风科技智慧大厦体育馆激情开赛。

乒出快乐 乒出精彩 第十三届“和谐杯”乒乓球开赛

乒出快乐 乒出精彩 第十三届“和谐杯”乒乓球开赛

  据了解此次比赛共有72支队伍参加,分为企业组和街道组,其中企业组队伍52支、街道组队伍20支,共计450余人报名参赛。本次比赛是开发区历届报名人数最多,规模最大的一次乒乓球赛事。当天比赛首先采取小组循环赛选拔出小组前两名进入淘汰赛,采用三局两胜11分制评选出冠亚季军。

乒出快乐 乒出精彩 第十三届“和谐杯”乒乓球开赛

乒出快乐 乒出精彩 第十三届“和谐杯”乒乓球开赛

  比赛开始,赛场内运动员热情飞扬,用力挥舞着球拍,只见白色小球左攻右击,刚挡回去,又飞回来,好似一道“流星”在比赛场上飞舞,运动员们也是灵活应对,时而稳削防守,时而大板扣杀,频繁变线,声东击西,削、转、拉,尽显乒乓魅力。全体队员秉承着:“友谊第一,比赛第二”的竞赛精神,互相切磋,互相交流,以球会友,振国球雄威,展亦庄风采。同时本次比赛初次尝试推出“零废弃”绿色办赛理念,得到了广大球友的大力协助与称赞。纷纷带着饮用喝干的空矿泉水瓶换取球友们喜爱的乒乓球,在参与比赛的同时做绿色环保公益,意义非凡。

乒出快乐 乒出精彩 第十三届“和谐杯”乒乓球开赛

乒出快乐 乒出精彩 第十三届“和谐杯”乒乓球开赛

  经过一天激烈的角逐,最终企业组男子甲组正兴宏业的曹志强、男子乙组金风天翔李超、女子甲组亦庄电力李纯燕、女子乙组金风天翔席妮莎,社区组男子甲组一里社区张卫东、男子乙组永康社区一队张德军、女子甲组一里社区一队高巍、女子乙组卡尔百丽唐思琪获得冠军。一天的时间飞快流逝,在本次比赛中留下许多开发区球友们美好的回忆!大家期待着来年再次相聚! 国球荣耀延续!

扫一扫,分享到微信朋友圈

责任编辑:3

看荐精选

精彩文章

“文明匠心——亚洲非遗大展”在京开幕

当日,作为亚洲文明对话大会系列文化活动之一的“文明匠心——亚洲非遗大展”在北京中国国家图书馆开幕。 ...

05月17日 09:55

周迅发新歌《春光》引粉丝期待

2019年5月16日,北京,周迅工作室发了她在录音室的花絮图。合作音乐方鹿音苑也透露说周迅新歌《春光...

05月17日 09:16

第15届深圳文博会开幕 海内外逾10万种文创展品参展

2019年5月16日,第十五届中国(深圳)国际文化产业博览交易会在深圳会展中心开幕,各种文创产品亮相...

05月17日 09:09

【图集】华裔建筑大师贝聿铭生前照片回顾

5月16日,华裔建筑大师贝聿铭去世,享年102岁。

05月17日 09:04

化解广场舞噪音扰民纠纷还需刚柔并济

新华社北京5月16日电(记者刘智强肖艳)跳广场舞是很多地方市民的健身选择之一,但随之带来的噪声也让周...

05月16日 16:23
oumin@189.cn kanmiaochen@21cn.com liyg@21cnsales.com ibm2012cd@21cn.com Athena_1a@21cn.com 1994004509@qq.com Athena_1a@163.com