佳兆业助力中国乒乓球公开赛 国乒豪华阵容出战

来源:21CN综合| 2019-05-13 15:03:59|

2

  走近乒坛名宿,来一场沉浸式的乒乓球魅力之旅

  本次赛事,将特别邀请中外乒乓名宿及深圳体育圈其他领域的球星,与球迷进行零距离接触,分享明星球员背后的故事。赛场之外,赛事组委精心策划嘉年华主题日、乒乓进校园公益活动、六一儿童日乒乓主题活动、乒乓公益捐赠等系列活动。球迷除了可以参加一系列的主题活动,还有机会深入参观比赛场馆,真实感受运动员的训练过程和赛事筹备情况,体验一次沉浸式的乒乓球魅力之旅,更有机会与球星近距离互动。

  乒乓球星走进孝德学校与学生共享乒乓魅力

  5月13日下午,深圳市宝安区文化广电旅游体育局副局长杨春曦先生和深圳宝安孝德学校校长冯振淮先生与中国国家乒乓球队运动员方博、王艺迪一同出席了“中国乒乓球队进校园公益活动”。两位球星与孝德学校的同学们开展了有趣的乒乓球游戏,在半小时的互动中,同学们实现了与球星的零距离交流学习,体验了乒乓球的多种玩法。

  活动的最后,两位球员代表赛事组委会向孝德学校捐赠两张乒乓球台,希望有更多的孩子能够爱上乒乓球运动。此次进校园活动旨在推广国球运动,让更多的孩子感受国球魅力,推广普及乒乓运动,弘扬乒乓文化。

  世界乒坛赛事盛况空前,全民参与打造城市名片

  乒乓球运动在深圳有着广泛的球迷基础,无论是学校、公园还是球馆,都可以看到乒乓球爱好者的身影,乒乓球已经从一项健身娱乐活动,升华成为全民参与的“城市体育文化名片”。发布会上,中国乒乓球协会副主席柳屹表示:“2019年是新中国成立70周年,赛事再度落户改革开放的前沿——深圳,且继续被国际乒联列为世界巡回赛最顶尖的6站铂金赛事之一,意义重大,影响深远,让人期待。” 深圳市文化广电旅游体育局体育产业处处长王志强表示:“在深圳,有许多乒乓球爱好者深深热爱这项运动,本次赛事邀请了众多优秀运动员,在促进国内外乒乓球交流的同时,也提升了深圳的国际形象。”

  此次2019年中国乒乓球公开赛,赛事组委会为营造城市乒乓球运动氛围做了一系列的努力,实现信息传播的全面覆盖。赛事期间,深圳当地交通站点、商圈、酒店、体育场、街道、居民区都将呈现赛事宣传符号。此外,佳兆业文体还将在赛事推广层面推陈出新,将赛事传播活动拓展到短视频平台,让大众深入了解本次赛事台前幕后的故事,通过新媒体实现内容与传播的双向贯通,真正让大众走进赛事、感受赛事、享受赛事。深圳市宝安区人民政府副区长梁敏华表示:“宝安区人民政府将与中国乒乓球协会和深圳市文化广电旅游体育局一起,精心策划、细致安排,做好2019中国乒乓球公开赛的各项筹备工作,创造一流环境,提供一流服务,将中国乒乓球公开赛打造成国际顶级赛事。”佳兆业文体集团主席舒立表示:“让体育走进大众的生活,是佳兆业文体集团一直努力的方向。希望能真正达到行大众体育之路,兴全民健身之风。”

  5月28日至6月2日,菁英航运国际乒联世界巡回赛·2019年中国乒乓球公开赛将在宝安体育馆举行,为鼓励大众体验并参与乒乓球赛事,此次赛事在票务方面进行了调整,价格更加亲民。此外,还设置了家庭套票以及赛事门票和官方纪念品的组合套装,希望全方位提升球迷们的赛事体验。目前赛事已正式开票,市民可登陆大麦网进行购票。赛事媒体报名请登陆www.chinaopenshenzhen.com。

扫一扫,分享到微信朋友圈

责任编辑:0

看荐精选

精彩文章

致敬,高温下那些坚守的身影

新华社北京8月4日电题:致敬,高温下那些坚守的身影新华社记者樊曦、才扬夏日炎炎、热浪袭人。高温之下,...

08月05日 10:44

新疆生产建设兵团“最美奋斗者”推荐人选

魏德友简介陈学庚简介刘守仁简介尤良英简介刘前东简介杨世福简介韩天航简介付江录简介努尔古力居马汗简介王...

08月04日 19:52

没有墓碑,却有丰碑——洪湖畔的永恒哀思

新华社武汉8月3日电题:没有墓碑,却有丰碑——洪湖畔的永恒哀思新华社记者时间...

08月04日 11:53

“同声同气撑警察”——香港举行“希望明天”反暴力音乐集会

新华社香港8月3日电(丁梓懿、苏日乐格、周而捷)同声同气撑警察!3日下午,在香港维多利亚公园举行的希...

08月04日 11:26

美国前副总统蒙代尔在“中国不是敌人“公开信上签名

新华社华盛顿8月1日电(记者刘品然刘阳)美国百名专家学者及政商界人士曾于7月初在美国媒体上发表一封题...

08月04日 10:57
oumin@189.cn kanmiaochen@21cn.com liyg@21cnsales.com ibm2012cd@21cn.com Athena_1a@21cn.com 1994004509@qq.com Athena_1a@163.com