佳兆业助力中国乒乓球公开赛 国乒豪华阵容出战

来源:21CN综合| 2019-05-13 15:03:59|

  5月13日,菁英航运国际乒联世界巡回赛·2019年中国乒乓球公开赛新闻发布会,在深圳宝安体育馆新闻发布厅隆重举行。中国乒乓球协会副主席柳屹,中国乒乓球协会乒乓球部李谧,深圳市文化广电旅游体育局体育产业处处长王志强,深圳市宝安区人民政府副区长梁敏华,深圳市宝安区文化广电旅游体育局副局长杨春曦,佳兆业文体集团主席舒立以及中国国家乒乓球队运动员方博、王艺迪等嘉宾出席发布会。

1

  作为国际乒联世界巡回赛中的铂金赛事,延续2018年赛事,2019年中国乒乓球公开赛共设置男子单打、女子单打、男子双打、女子双打和混合双打5个单项,赛事总奖金高达40万美元,单打冠军积分达2250分,目前世界排名前十的乒乓球运动员均已报名参赛。届时,将有包括中国、日本、韩国、瑞典、德国、巴西、美国、新加坡等近40个国家和地区的超过200名运动员参赛。

  值得关注的是,随着2020年东京奥运会乒乓球比赛增设混双项目,本次赛事也将成为国乒队备战奥运的重要契机。据了解,2019年国际乒联世界乒乓球锦标赛男单冠军、大满贯得主马龙,女单冠军刘诗雯和男双冠军组合马龙/王楚钦均报名出战,混双冠军许昕/刘诗雯的“昕雯联播”组合将被暂时“拆散”,调整为许昕/陈梦的组合出战,而刘诗雯则与顾玉婷搭档出战女双,而另一对混双则为丁宁/樊振东的“叮咚”组合。国乒队这次调整,除了将会给球迷带来新鲜感之外,可能还会迸发出意想不到的惊喜!佳兆业文体集团作为赛事承办方和运营方,全力推动本次顺利进行,国内外乒坛巨星将在深圳展现活力、挥洒激情。

扫一扫,分享到微信朋友圈

责任编辑:5

看荐精选

精彩文章

习近平同秘鲁总统比斯卡拉就抗击新冠肺炎疫情合作互致信函

新华社北京5月29日电日前,国家主席习近平同秘鲁总统比斯卡拉互致信函,就两国抗击新冠肺炎疫情合作交换...

05月29日 05:31

《反分裂国家法》15年,震慑“台独”力度依然强大

《反分裂国家法》实施15周年座谈会29日在人民大会堂隆重举行。回顾这部法律实施15年来的历程,其为维...

05月29日 23:12

新华社受权播发《政府工作报告》

5月22日,第十三届全国人民代表大会第三次会议在北京人民大会堂开幕。国务院总理李克强作政府工作报告。...

05月29日 21:52

政府工作报告中的“任务单”有了怎样的“施工图”?

新华社北京5月28日电题:政府工作报告中的任务单有了怎样的施工图?新华社新华视点记者针对政府工作报告...

05月28日 22:13

联播+丨2020“两会时间” 感受习近平的人民情怀

“必须坚持人民至上。”   “紧紧依靠人民、不断造福人民、牢牢植根人民。”

05月28日 15:35
oumin@189.cn kanmiaochen@21cn.com liyg@21cnsales.com ibm2012cd@21cn.com Athena_1a@21cn.com 1994004509@qq.com Athena_1a@163.com