科勒2019长城马拉松北京怀柔开跑 近万人激情参赛

来源:21CN综合| 2019-05-12 20:44:18|

  5月12日母亲节,2019长城马拉松在北京怀柔燃情开跑,迎来了近万人参赛,从九谷口跑向终点慕田峪长城,一路在壮美的风景中感受马拉松运动的魅力。

1

  红色的科勒大鼓在起点一字排开,阵阵鼓点敲击出对跑者的欢迎和助威,现场一片欢腾景象。大幅的科勒广告牌则写满昂扬的话语,“爱跑爱陪伴”的主题词将一路伴随跑者。随着起跑的一声令下,选手们冲出起跑线,在家人和科勒的陪伴下,用脚步开启激情的征途。

  完成从4.2195公里到45.195公里不同组别的艰辛奔跑之后,总算抵达终点的跑者,除了领取奖牌和完赛包,也期待着终点区的服务和活动。作为多次主办又赞助跑步赛事的品牌,科勒在终点为跑者打造了丰富多彩的嘉年华活动,边享受贴心的赛后服务,边感受轻松有趣的欢乐氛围。

  迷你马终点是一场欢乐与爱的派对。在梦幻泡泡秀的表演中,家庭守护者“大白”等候在终点,用爱的拥抱迎接每一位完赛的跑者,也开启了赛后的趣味互动。冲过终点线,马上换下汗透的衣服是跑者最大的需求。科勒利用单向透视玻璃打造的“惊奇更衣室”,可以在科勒产品的安全陪伴下,边更衣边看外界的热闹,同时感受科勒产品带来的徐徐凉风。

  温馨又好玩的游戏,让孩子和妈妈在这个母亲节有更多机会陪伴彼此。在“科勒厨房大作战”所呈现的独特科勒厨房场景中,用120度子弹环绕空间拍摄出最炫爆朋友圈的照片。

  在“快,来吹凉风儿”拍照体验区,享受科勒产品带来的清凉感受。

  除了这些,孩子也可以在“陪妈妈一起变美”个性装扮区用科勒洗脸盆和梳妆柜为妈妈梳妆打扮。

  在“甜蜜一家人”发电单车用爱的力量制作一份甜蜜棉花糖,用“一辈子围着你转”扭蛋机和“你是我的导航”真人娃娃机赢得科勒小礼品……每个精彩纷呈的互动点,都能感受到科勒对家人的温暖陪伴。

  对于全马跑者,专业的身体放松更加必要。全马终点坐落着大型的“科勒之家”,正满足跑者对赛后服务和舒适休憩的需求。

  收获完赛的荣耀后,跑者可以先让科勒饮用级别的喷淋花洒冲一下汗水,回到赛前的干净清爽;再到用科勒专业净水系统打造的足浴池区快速冷疗,缓解运动后的肌肉酸痛感;随后,科勒水站提供高品质的净水畅饮,让缺水的身体及时恢复;最后再享受一番科勒按摩沙发的真人揉捏手法,顿时疲惫全消。

  2019长城马拉松作为今年北京最先起跑的全程马拉松赛事,由北京市田径运动协会、北京市怀柔区体育总会主办,腾提度传媒承办,共设置了超级马拉松、全程马拉松、半程马拉松和迷你马拉松4个组别,赛道全程经过五个怀柔经典风光赛段:九谷口长城、雁栖湖、红螺寺、薰衣草庄园和慕田峪长城,在感受“从长城跑向长城,人海长城与万里长城交织”的文化特色,收获精致的“四色狮牌”奖牌。

  作为跑者与家庭的盛会,希望更多家庭“爱跑”,把运动列为家庭健康计划的一部分,科勒也将以高品质的产品与健康的理念始终守护千万家庭,延续“爱相伴”的生活主题。

扫一扫,分享到微信朋友圈

责任编辑:7

看荐精选

精彩文章

“文明匠心——亚洲非遗大展”在京开幕

当日,作为亚洲文明对话大会系列文化活动之一的“文明匠心——亚洲非遗大展”在北京中国国家图书馆开幕。 ...

05月17日 09:55

周迅发新歌《春光》引粉丝期待

2019年5月16日,北京,周迅工作室发了她在录音室的花絮图。合作音乐方鹿音苑也透露说周迅新歌《春光...

05月17日 09:16

第15届深圳文博会开幕 海内外逾10万种文创展品参展

2019年5月16日,第十五届中国(深圳)国际文化产业博览交易会在深圳会展中心开幕,各种文创产品亮相...

05月17日 09:09

【图集】华裔建筑大师贝聿铭生前照片回顾

5月16日,华裔建筑大师贝聿铭去世,享年102岁。

05月17日 09:04

化解广场舞噪音扰民纠纷还需刚柔并济

新华社北京5月16日电(记者刘智强肖艳)跳广场舞是很多地方市民的健身选择之一,但随之带来的噪声也让周...

05月16日 16:23
oumin@189.cn kanmiaochen@21cn.com liyg@21cnsales.com ibm2012cd@21cn.com Athena_1a@21cn.com 1994004509@qq.com Athena_1a@163.com