高山滑雪世界杯瑞士队摘得团体赛冠军

来源:新华社| 2019-03-16 10:07:56| 作者:苏斌

  新华社巴黎3月15日电 高山滑雪世界杯15日在安道尔索尔德乌展开团体赛较量,冠军归属世锦赛金牌得主瑞士队。

  比赛采用平行大回转赛制,每队有男、女运动员各两人。达尼奥斯、霍尔德纳、尤莱与泽恩哈尔森组成的瑞士队在决赛中与挪威队战成2:2,凭借总用时更少获得胜利。出战后两场的霍尔德纳与尤莱接连取胜,帮助瑞士队完成逆转。

  德国队在季军争夺战中战胜加拿大队,位居第三。

  安道尔站是本赛季高山滑雪世界杯最后一站,赛季将在本周末男、女回转以及大回转比赛过后落下帷幕。

  世界杯男、女项目赛季总冠军归属已经确定,奥地利名将希尔斯赫连续第八个赛季称雄,美国姑娘希弗林则连续第三个赛季将总冠军揽入怀中。

  图片:国际滑雪联合会官网

  编辑:周欣

  签发:李丽

  版权归新华社所有 未经许可不得转载

扫一扫,分享到微信朋友圈

责任编辑:0

看荐精选

精彩文章

数字化转型如何撬动企业价值?

正在天津举行的第三届世界智能大会上,5G、云计算、人工智能等诸多“黑科技”亮相,大数据驱动企业转型成...

05月19日 23:10

炎炎夏日 一起“打卡”静美茶园

5月19日无人机拍摄的羊艾茶园风光。 初夏时节,位于贵州省贵安新区的羊艾茶园风景如画。

05月19日 08:56

“仰望星空”:普通中国民众追寻太空奥秘

俯瞰火星1号基地。受访者供图新华社兰州5月19日电(记者张文静、程楠)当34岁的刘川第一次带5岁的女...

05月19日 11:57

听!亚洲美食节中“面团的故事”

面食在亚洲饮食文化中占据着一席之地。

05月19日 10:19

失恋博物展登陆杭州 每个物件都有故事

从全国各地征集到的近百件“失恋物品”集体展出,一条条恋人扎心语录映入眼帘,每件展品都是一段刻骨铭心的...

05月19日 09:50
oumin@189.cn kanmiaochen@21cn.com liyg@21cnsales.com ibm2012cd@21cn.com Athena_1a@21cn.com 1994004509@qq.com Athena_1a@163.com