高山滑雪女子世界杯瓦勒迪泽尔站赛事将移师加尔代纳河谷

来源:新华社| 2018-12-07 07:38:09| 作者:苏斌

  新华社巴黎12月6日电 国际滑雪联合会6日决定,原定于法国瓦勒迪泽尔举行的高山滑雪世界杯两场女子赛事因天气原因被挪至意大利加尔代纳河谷举行。

  瓦勒迪泽尔当地近期雪量较小,因此国际滑雪联合会不得不将比赛易地举行。这一决定意味着加尔代纳河谷以及邻近的阿尔塔巴迪亚将于本月14日至19日连续六天承办高山滑雪世界杯男子和女子赛事。

  据悉,女子滑降项目将于18日在加尔代纳河谷举行,超级大回转比赛举行时间为19日。加尔代纳河谷上一次承办高山滑雪女子世界杯是在1975年。

  加尔代纳河谷还将于14日举行男子超级大回转,15日展开滑降较量。此后两天,阿尔塔巴迪亚将分别举行男子大回转以及平行大回转赛事。(完)

扫一扫,分享到微信朋友圈

责任编辑:7

看荐精选

精彩文章

伟大的变革 大国气象:蓬勃发展的中国企业

央视网消息(记者刘春妍)第五展区大国气象。这个展区集中展示中国企业、基础设施、中国制造、高精尖科技等...

12月08日 09:48

北京:颐和园冬日再现“金光穿孔”美景

2018年12月6日下午,北京颐和园,十七孔桥再现“金光穿孔”美景,吸引摄影爱好者及游客观赏拍照。

12月07日 07:37

庆祝改革开放40周年大型展览 参观人数破百万

在中国国家博物馆举行的“伟大的变革——庆祝改革开放40周年大型展览”累计参观人数突破100万。

12月07日 07:28

俄企业称首次在太空打印出生物器官

12月5日电俄罗斯医疗企业Invitro于5日宣布,俄罗斯已经成功在国际空间站利用3D打印技术制造出...

12月06日 15:01

“庆祝改革开放40周年展览”观展人数近百万

截至当日,在中国国家博物馆举行的“伟大的变革——庆祝改革开放40周年大型展览”累计参观人数接近100...

12月06日 08:17
oumin@189.cn kanmiaochen@21cn.com liyg@21cnsales.com ibm2012cd@21cn.com Athena_1a@21cn.com 1994004509@qq.com Athena_1a@163.com