中国女乒三主力皆负

来源:大洋网—广州日报| 2018-11-05 08:14:16| 作者:杨敏

  广州日报讯 (全媒体记者 杨敏)瑞典乒乓球公开赛昨晚在斯德哥尔摩决出各个单项的冠军。女单项目曝出最大冷门,中国女乒实力最强的三大主力组团输球。日本队的18岁主力伊藤美诚继1/4决赛逆转刘诗雯、半决赛淘汰丁宁后,昨晚在决赛中直落四局击败目前世界排名第一的朱雨玲。瑞典公开赛是刘国梁回归国乒之后亲自督战的首个赛事,结果国乒三大主力护驾都未能保住女单冠军。

  在女单决赛上,负责为中国女乒守住最后一道防线的是朱雨玲。结果她以3比11、3比11、5比11和8比11直落四局惨败,在比赛期间表现得毫无还手之力。在今年7月的日本公开赛上,伊藤美诚连赢国乒新星陈幸同和王曼昱,在家门口夺得女单冠军,如今又把中国女乒三大主力全部击败,已成为中国女乒当下最强的对手。

扫一扫,分享到微信朋友圈

责任编辑:4

看荐精选

精彩文章

《焦点访谈》——国家安全:安邦定国的基石

央视网消息(焦点访谈):2015年7月1日《国家安全法》通过并施行,同时还将每年的4月15日设立为“...

04月16日 15:47

巴黎圣母院发生大火 建筑损毁严重

位于法国首都的巴黎圣母院15日傍晚发生大火,造成巴黎圣母院塔尖倒塌,建筑损毁严重。

04月16日 10:32

巴黎圣母院发生大火 暂无人员伤亡报告

位于法国首都的巴黎圣母院15日傍晚发生大火,目前暂无人员伤亡的报告。

04月16日 08:37

99秒带你了解“总体国家安全观”

99秒带你了解“总体国家安全观”

04月15日 16:44

重新再来!以色列私营机构计划再试登月

新华社耶路撒冷4月15日电以色列非营利性太空组织SpaceIL近日宣布,他们计划建造第二个登月探测器...

04月15日 16:01
oumin@189.cn kanmiaochen@21cn.com liyg@21cnsales.com ibm2012cd@21cn.com Athena_1a@21cn.com 1994004509@qq.com Athena_1a@163.com