世界摩托艇伦敦大奖赛6月开战

来源:新华网| 2018-04-16 21:17:39| 作者:王子江

  新华社伦敦4月16日电(记者王子江)2018年F1摩托艇世界锦标赛伦敦大奖赛将于6月16日-17日在伦敦东区皇家维多利亚码头举行,来自全球10支顶级赛队的共计20名F1摩托艇赛手参赛。

  组织者16日在伦敦发展促进署举行的新闻发布会上透露,这是伦敦自1985年后首次举办F1摩托艇世界锦标赛,也是F1摩托艇世锦赛中国运营商天荣体育运营的首个海外赛事。

  天荣投资集团董事局主席李浩杰在发布会上说,天荣体育从2006年到2017年已成功在中国深圳、哈尔滨、成都、柳州等城市运营19站中国大奖赛,积累了丰富的赛事运营管理经验,也形成了专业的赛事运营管理体系。除了伦敦大奖赛,天荣体育目前也在争取将比赛推广到美国迈阿密和澳大利亚黄金海岸等城市。

  李浩杰说:“作为一家中国企业,我们非常荣幸能够将F1摩托艇世界锦标赛带回伦敦。我们相信这项赛事会进一步提升伦敦的国际影响力,推动伦敦东区的发展,同时也响应中国的‘一带一路’发展战略。”

  国际摩联F1推广委员会主席吉尔曼诺在发言时表示:“英国民众一直非常爱好摩托艇赛事,对我们来说,把伦敦加入F1摩托艇世界锦标赛赛程中也是顺理成章的事情。”

  今年伦敦站的比赛将在6月16日举行排位赛,决赛则在6月17日进行。(完)

扫一扫,分享到微信朋友圈

责任编辑:5

看荐精选

精彩文章

跨越千山万水 赴美游学有多少“含金量”

新华社华盛顿8月16日电(记者孙丁杨承霖吴晓凌)每逢暑期,海外游学就成为热词。哈佛校园里,剑桥康河畔...

08月16日 04:57

《白蛇传·情》开放探班

(全媒体记者 黄岸)近日,由珠江电影集团和广东粤剧院联合出品的国内首部4K粤剧电影《白蛇传·情》首度...

08月16日 07:36

铭记,奋斗!前进,必胜!

8月15日,一个值得亿万中国人民铭记的日子。73年前的今天,日本电台播出裕仁天皇宣读的《终战诏书》,...

08月15日 08:54

薛泽洋:一步一个脚印夺金牌

薛泽洋薛泽洋(右)和教练涂道广(左)5大奥赛世界金牌得主①编者按:2018年的世界中学生数学、物理、...

08月15日 07:59

南国书香节 广州迎客50万

神秘的窥探★全省主、分展场入场读者近300万人次,其中广州主展场逾50万人次。★主展场书香之夜吸引近...

08月15日 07:48
oumin@189.cn kanmiaochen@21cn.com liyg@21cnsales.com ibm2012cd@21cn.com Athena_1a@21cn.com 1994004509@qq.com Athena_1a@163.com