德甲综合:莱比锡主场3:1力克沙尔克04

来源:新华网| 2018-01-14 14:21:38|

  新华社柏林1月13日电(魏颀)德甲足球联赛第18轮于13日全面展开,在莱比锡和沙尔克04的焦点之战中,莱比锡主场3:1取胜,重新回到积分榜第二位。

  面对沙尔克04,第37分钟莱比锡获得点球,但奥古斯丁的射门被沙尔克04门将费尔曼扑出。4分钟后,运气眷顾莱比锡,凯塔在中路远射,球打在对方后卫纳尔多身上变线后弹入球门。莱比锡1:0领先进入中场休息。

  下半场第55分钟,沙尔克04的卡利朱里在前场右路开出任意球,纳尔多头球将比分扳平。第63分钟,莱比锡换上感冒刚刚痊愈的德国国脚维尔纳,正是这次换人收到奇效。第69分钟,维尔纳门前抢射将比分超出。仅过两分钟后,维尔纳传球助攻布鲁马攻入一球,比分最终定格在3:1。

  汉诺威主场对阵美因茨,主队5分钟内连遭打击,美因茨的武藤嘉纪和哈克分别在第26分钟和31分钟攻入一球,令汉诺威早早就0:2落后。此后,汉诺威前锋菲尔克鲁格挺身而出上演帽子戏法,帮助球队以3:2逆转比赛。冬歇期刚刚加盟美因茨的前荷兰国脚德容首发出场,第38分钟在本方禁区内铲球犯规,送给对手一粒点球。

  斯图加特在主场1:0战胜柏林赫塔,取得保级路上重要3分。冬歇期从沃尔夫斯堡加盟斯图加特的前德国国脚戈麦斯在第78分钟时和对方在禁区内争抢,迫使对方球员将球误入自家球门。

  奥格斯堡延续主场良好状态,1:0战胜来访的汉堡。上半场即将结束之际,韩国球员具滋哲接队友传中,门前强力头球射入制胜一球。

  另外两场比赛,云达不来梅与霍芬海姆1:1战平,法兰克福也与弗赖堡1:1握手言和。(完)

扫一扫,分享到微信朋友圈

责任编辑:8

本文相关推荐

看荐精选

精彩文章

营造一流营商环境 “30条”建言五大方面

总报告建议组建深圳知识产权调解中心,建立以律师为主导的知识产权调解机制,通过特区立法明确知识产权调解...

07月19日 07:46

丢钱露馅牵出17年前碎尸案

(全媒体记者崔宁宁 通讯员王英楠摄影报道)7月13日,一男子来到龙华龙胜地铁站寻求帮助,希望找到丢失...

07月19日 07:29

内蒙古牧民尝到了标准化养殖“甜头”

新华网呼和浩特7月18日电(李倩呼很苏力)今年是呼格吉勒图来到乌拉盖养牛的第三个年头。三年前,他和团...

07月18日 19:48

中国汽车市场争夺战白热化 价格战烽烟再起

新华社长春7月18日电(记者张建金津秀)豪华汽车品牌奥迪、奔驰和宝马等降价幅度在3-6万元不等,凯迪...

07月18日 19:54

商务部:上半年对外投资保持平稳健康发展

央视网消息:商务部昨天(17号)公布的数据显示,今年上半年,我国对外投资继续保持平稳健康发展态势,非...

07月18日 17:01
oumin@189.cn kanmiaochen@21cn.com liyg@21cnsales.com ibm2012cd@21cn.com Athena_1a@21cn.com 1994004509@qq.com Athena_1a@163.com