英格兰联赛杯半决赛阿森纳0:0战平切尔西

来源:新华网| 2018-01-11 10:42:56|

  新华社伦敦1月10日电 英格兰联赛杯半决赛10日进行了第二场首回合的比赛,切尔西在主场与阿森纳0:0战平。

  切尔西全场占据了优势,也创造了多次很好的机会,但在阿森纳坚固的防守面前无法破门。双方第二回合的比赛将于1月24日在阿森纳主场酋长体育场举行。

  继两天前足总杯布莱顿与水晶宫的比赛之后,这场比赛成为英格兰足球历史上第二场设立了根据录像回放技术执法的比赛。在阿森纳队前锋维尔贝克在本方禁区内防守法布雷加斯疑似犯规时,现场主裁判阿特金斯的确咨询了视频助理裁判(VAR),以确定他不判罚点球的决定是否准确。

  这场比赛也是两支伦敦豪门在一周内进行的第二次较量,在3日的英超比赛中,阿森纳在主场与切尔西同样战平,只不过比分是2:2。

  在前一天的另外一场半决赛中,曼城凭借阿圭罗在最后一刻的进球,以2:1逆转来自英冠的球队布里斯托尔,避免了在主场失败的厄运。(完)

扫一扫,分享到微信朋友圈

责任编辑:0

本文相关推荐

看荐精选

精彩文章

营造一流营商环境 “30条”建言五大方面

总报告建议组建深圳知识产权调解中心,建立以律师为主导的知识产权调解机制,通过特区立法明确知识产权调解...

07月19日 07:46

丢钱露馅牵出17年前碎尸案

(全媒体记者崔宁宁 通讯员王英楠摄影报道)7月13日,一男子来到龙华龙胜地铁站寻求帮助,希望找到丢失...

07月19日 07:29

内蒙古牧民尝到了标准化养殖“甜头”

新华网呼和浩特7月18日电(李倩呼很苏力)今年是呼格吉勒图来到乌拉盖养牛的第三个年头。三年前,他和团...

07月18日 19:48

中国汽车市场争夺战白热化 价格战烽烟再起

新华社长春7月18日电(记者张建金津秀)豪华汽车品牌奥迪、奔驰和宝马等降价幅度在3-6万元不等,凯迪...

07月18日 19:54

商务部:上半年对外投资保持平稳健康发展

央视网消息:商务部昨天(17号)公布的数据显示,今年上半年,我国对外投资继续保持平稳健康发展态势,非...

07月18日 17:01
oumin@189.cn kanmiaochen@21cn.com liyg@21cnsales.com ibm2012cd@21cn.com Athena_1a@21cn.com 1994004509@qq.com Athena_1a@163.com