摩纳哥小胜尼斯 晋级法国联赛杯四强

来源:新华网| 2018-01-10 09:24:28| 作者:苏斌

  新华社巴黎1月9日电(记者苏斌)摩纳哥队9日客场以2:1小胜尼斯,率先锁定法国联赛杯的一个四强席位,本赛季加盟摩纳哥的前锋巴尔德两次送出助攻。

  尼斯队巴洛特利因伤缺阵,摩纳哥同样缺少了当家射手法尔考。巴尔德成为表现最亮眼的球员,他助攻勒马尔近距离头球破网,开场仅三分钟就为摩纳哥早早取得领先。十分钟后,勒马尔的又一粒入球因越位在先被判无效。

  视频助理裁判(VAR)基本确定将从2018-2019赛季起出现在法甲赛场上,作为在此之前的一次重要检验,本赛季法国联赛杯将从四分之一决赛开始启用VAR系统。尼斯队前锋普利在第18分钟打入扳平球,正是裁判通过VAR的辅助,确认未处在越位位置上的普利进球有效。

  巴尔德再次送出精准传球,阿·迪亚凯比在第37分钟抽射得手。下半场尼斯队大举压上,却未能抓住机会再度扳平比分。

  此前连续四个赛季赢得法国联赛杯冠军的巴黎圣日耳曼将于10日客场挑战亚眠,目前“大巴黎”已在国内杯赛中连胜34场。另外两场四分之一决赛对阵为:雷恩对阵图卢兹,昂热对阵蒙彼利埃。(完)

扫一扫,分享到微信朋友圈

责任编辑:6

本文相关推荐

看荐精选

精彩文章

美多方质疑特朗普政府再“退群”决定

新华社华盛顿6月20日电(记者刘晨朱东阳)美国常驻联合国代表黑莉19日在华盛顿以联合国人权理事会对以...

06月21日 17:43

还不改!?留给这些外航的时间不多了

新华社北京6月21日电(记者杜健)4月下旬,中国民用航空局致函44家外国航空公司,要求这些公司纠正其...

06月21日 14:39

你知道雨滴长啥样吗?很多是扁的!

二维雨滴谱仪,当雨滴从中经过就能被捕捉记录下来。中国气象局热带海洋气象研究所副研究员刘显通告诉记者,...

06月21日 07:53

当初回村卖花被笑 如今订单接到手软

现在,每逢节假日和大学毕业季,纷至沓来的订单都让叶碧玲“接到手软”,与此同时,她还不断拓展业务,在增...

06月21日 07:51

苏神百场破门乌拉圭1-0沙特 提前出线

迎来国家队百场的苏亚雷斯第23分钟破门,乌拉圭1-0取胜,积6分携手俄罗斯提前晋级。

06月21日 12:55
oumin@189.cn kanmiaochen@21cn.com liyg@21cnsales.com ibm2012cd@21cn.com Athena_1a@21cn.com 1994004509@qq.com Athena_1a@163.com