百年马拉松跨年跑 千名商界精英齐聚广州大学城

来源:21CN综合| 2017-12-31 22:11:29|

  2017年12月30日,第四届百年马拉松在广州大学城中心湖隆重举办,比赛为环中心湖5.6公里的迷你马拉松,吸引了珠三角各大商圈近千商界精英参赛。本届百年马拉松以跨年嘉年华作为主题,鼓励企业组团参赛,突出团队建设,将健康、快乐和团建充分融合,成了广州商圈一道靓丽的风景线。

1906159309

  12月30日上午8点,各参赛团队和选手有序入场签到。在激情欢乐的开场舞后,开幕式在9点正式开始。9点30分,百年网商会执行会长何丽娜宣布百年马拉松正式开始,鸣枪后,各团队和选手奋力争先,冲向终点,在自愿者、安保人员和医护人员的紧密协助下,顺利开心完成了比赛,满满的成就感。

  百年马拉松是全国唯一由商圈协会组织的迷你马拉松活动,本次活动能够走进广州大学城,得到番禺区政府和大学城管理委员会大力支持,是响应了国家“大众创业 万众创新”的双创战略,通过活动拉近了企业和大学的距离,促进校企合作、大学科技成果转化和人才对接。

  百年马拉松每年一届,已连续举办三届,受到了全国商圈和珠三角企业的极大关注。商圈里很多企业家通过每年一次的百年马拉松活动形式,改变了过去只注重事业而忽略身体的行为,养成了重视健康每日锻炼的好习惯。各大商圈在百年马拉松的带动下,也自发形成了许多商圈跑团。

  “宾度品牌一直倡导乐享生活的理念,和百年马拉松赛所倡导的全民运动,绿色健康的活动非常吻合,从第一届开始我们一直作为冠名商,连续四年都在参与。跑步这项运动可以全民参与,每个人都可以做。这个比赛越来越专业,参与的人数也越来越多。”宾度国际控股集团有限公司总裁何少敏表示。 “百年马拉松是一个以企业为团体参加的一个马拉松活动,大家希望一起跑百年。今年各团体都是以团队的形式参加,在团建方面会更完整一些。大家年龄层次在25-35岁左右,很多朋友都是带着家人和孩子一起跑的,大家希望这项活动能够持续下去。”百年网商会执行会长何丽娜表示。

  连续四届百年马拉松的举办,其倡导的“健康生活、健康工作”新理念已经传递到参与活动的每家企业和每位参赛者,并受到各大商圈和众多企业的认可。本届百年马拉松积极创新,与跨年主题相结合,组织了跨年嘉年华主题趣味活动。还设置了丰厚的奖项,不仅有男女个人冠亚军奖、团队冠亚军奖,还设置了化妆创意奖、表演创意奖、服装创意奖、最高人气奖、最佳颜值奖、最佳搞笑奖等团队奖项。都是为了吸引更多商界精英积极参与,积极倡导积极、健康、快乐的商圈正能量文化和新的生活方式。

扫一扫,分享到微信朋友圈

责任编辑:NS061

本文相关推荐

看荐精选

精彩文章

习近平把生态环境列为民生的优先领域

生态环境是关系民生的重大社会问题。广大人民群众热切期盼加快提高生态环境质量。回应人民群众所想、所盼、...

05月26日 08:31

新时代,习近平为哪些干部撑腰鼓劲

近日,中共中央办公厅印发了《关于进一步激励广大干部新时代新担当新作为的意见》,并发出通知,要求各地区...

05月26日 08:32

【仲祖文】理直气壮为担当作为的干部撑腰鼓劲

创业维艰,奋斗以成。当前,贯彻落实新发展理念、打好决胜全面建成小康社会三大攻坚战,需要一大批闯将尖兵...

05月26日 08:33

2018年高考临近!这些新设专业围绕国家急需

央视网消息:在新高考背景下,高校更加注重特色培养,多层次组合式套餐给了学生更多选择权。除了大类招生、...

05月26日 15:09

干在实处走在前列,习近平为奋斗者“指路”

2015年5月25日至27日,中共中央总书记、国家主席、中央军委主席习近平在浙江考察调研。这是5月2...

05月26日 09:12
oumin@189.cn kanmiaochen@21cn.com liyg@21cnsales.com ibm2012cd@21cn.com Athena_1a@21cn.com 1994004509@qq.com Athena_1a@163.com