百年马拉松跨年跑 千名商界精英齐聚广州大学城

来源:21CN综合| 2017-12-31 22:11:29|

  2017年12月30日,第四届百年马拉松在广州大学城中心湖隆重举办,比赛为环中心湖5.6公里的迷你马拉松,吸引了珠三角各大商圈近千商界精英参赛。本届百年马拉松以跨年嘉年华作为主题,鼓励企业组团参赛,突出团队建设,将健康、快乐和团建充分融合,成了广州商圈一道靓丽的风景线。

1906159309

  12月30日上午8点,各参赛团队和选手有序入场签到。在激情欢乐的开场舞后,开幕式在9点正式开始。9点30分,百年网商会执行会长何丽娜宣布百年马拉松正式开始,鸣枪后,各团队和选手奋力争先,冲向终点,在自愿者、安保人员和医护人员的紧密协助下,顺利开心完成了比赛,满满的成就感。

  百年马拉松是全国唯一由商圈协会组织的迷你马拉松活动,本次活动能够走进广州大学城,得到番禺区政府和大学城管理委员会大力支持,是响应了国家“大众创业 万众创新”的双创战略,通过活动拉近了企业和大学的距离,促进校企合作、大学科技成果转化和人才对接。

  百年马拉松每年一届,已连续举办三届,受到了全国商圈和珠三角企业的极大关注。商圈里很多企业家通过每年一次的百年马拉松活动形式,改变了过去只注重事业而忽略身体的行为,养成了重视健康每日锻炼的好习惯。各大商圈在百年马拉松的带动下,也自发形成了许多商圈跑团。

  “宾度品牌一直倡导乐享生活的理念,和百年马拉松赛所倡导的全民运动,绿色健康的活动非常吻合,从第一届开始我们一直作为冠名商,连续四年都在参与。跑步这项运动可以全民参与,每个人都可以做。这个比赛越来越专业,参与的人数也越来越多。”宾度国际控股集团有限公司总裁何少敏表示。 “百年马拉松是一个以企业为团体参加的一个马拉松活动,大家希望一起跑百年。今年各团体都是以团队的形式参加,在团建方面会更完整一些。大家年龄层次在25-35岁左右,很多朋友都是带着家人和孩子一起跑的,大家希望这项活动能够持续下去。”百年网商会执行会长何丽娜表示。

  连续四届百年马拉松的举办,其倡导的“健康生活、健康工作”新理念已经传递到参与活动的每家企业和每位参赛者,并受到各大商圈和众多企业的认可。本届百年马拉松积极创新,与跨年主题相结合,组织了跨年嘉年华主题趣味活动。还设置了丰厚的奖项,不仅有男女个人冠亚军奖、团队冠亚军奖,还设置了化妆创意奖、表演创意奖、服装创意奖、最高人气奖、最佳颜值奖、最佳搞笑奖等团队奖项。都是为了吸引更多商界精英积极参与,积极倡导积极、健康、快乐的商圈正能量文化和新的生活方式。

扫一扫,分享到微信朋友圈

责任编辑:NS061

本文相关推荐

看荐精选

精彩文章

广州花车大巡游 十万人争睹“美颜”

市民游客在天河路人行道上争相拍摄花车。广州日报全媒体记者苏俊杰、陈忧子实习生林泽君摄广州日报讯(全媒...

02月19日 07:42

广州南汽车客运站初七迎客流最高峰

车站设立务工返乡爱心驿站、暖心返乡候车区、快乐亲子玩乐区、品牌饮料免费赠饮专区等。信息时报记者康健摄...

02月19日 07:33

技术干预,广州时花春节朵朵开

通过浇水、施肥等科学方法控制时花的花期,使得节日期间海珠区处处都是大花园。信息时报记者陆明杰摄信息时...

02月18日 10:02

大年初三,老鼠娶亲人早睡

百节年为首!新华社微信推出《小新画新年》春节年俗新媒体报道,重温中国传统年俗文化,体会浓浓的年味儿。...

02月18日 11:41

共享单车“保姆”的春节假期 日行4万步

任庭剑的职责是负责春节期间摩拜单车的文明引导。新春走基层过年不收工开篇语:当举国人民都沉浸在全家团圆...

02月18日 09:59
oumin@189.cn kanmiaochen@21cn.com liyg@21cnsales.com ibm2012cd@21cn.com Athena_1a@21cn.com 1994004509@qq.com Athena_1a@163.com