英超综合:伯恩利跃至第四 水晶宫脱离降级区

来源:新华网| 2017-12-13 16:25:21|

  新华社伦敦12月12日电英超联赛12日进行第17轮的三场比赛,伯恩利以1:0击败斯托克城意外跃至积分榜第四位,水晶宫以2:1战胜沃特福德,本赛季首次脱离降级区。

  另外一场比赛中,切尔西在客场以3:1击败“升班马”哈德斯菲尔德,与位居第二的曼联同积35分,因净胜球劣势继续名列第三。

  主场作战的伯恩利全场只有两次像样的射门,但凭借替补球员巴恩斯在第89分钟的进球绝杀斯托克,超越少赛一场的利物浦、阿森纳和热刺三大豪门升至第四,仅比切尔西少4分。

  本赛季创造了英格兰顶级联赛不胜纪录的水晶宫取得了17轮比赛中的第三场胜利,沃特福德开场三分钟由简马特首开记录,并将优势一直保持到临近比赛结束。第87分钟,沃特福德队的克莱沃利被红牌罚下,两分钟后萨科进球将比分扳平,伤停补时阶段,麦克阿瑟再入一球,为水晶宫创造奇迹。

  水晶宫积14分升至倒数第四,西布罗姆维奇以一分之差坠入降级区。

  切尔西队凭借巴卡约克、威廉和佩德罗的进球以3:0领先,哈德斯菲尔德在下半场补时阶段扳回一球。

  英超联赛13日将进行第17轮剩余的7场比赛,其中曼城将在客场与垫底的斯旺西交锋,曼联在主场对阵伯恩茅斯,阿森纳在奥林匹克体育场挑战西汉姆联。

扫一扫,分享到微信朋友圈

责任编辑:AP015

本文相关推荐

看荐精选

精彩文章

习近平把生态环境列为民生的优先领域

生态环境是关系民生的重大社会问题。广大人民群众热切期盼加快提高生态环境质量。回应人民群众所想、所盼、...

05月26日 08:31

新时代,习近平为哪些干部撑腰鼓劲

近日,中共中央办公厅印发了《关于进一步激励广大干部新时代新担当新作为的意见》,并发出通知,要求各地区...

05月26日 08:32

【仲祖文】理直气壮为担当作为的干部撑腰鼓劲

创业维艰,奋斗以成。当前,贯彻落实新发展理念、打好决胜全面建成小康社会三大攻坚战,需要一大批闯将尖兵...

05月26日 08:33

2018年高考临近!这些新设专业围绕国家急需

央视网消息:在新高考背景下,高校更加注重特色培养,多层次组合式套餐给了学生更多选择权。除了大类招生、...

05月26日 15:09

干在实处走在前列,习近平为奋斗者“指路”

2015年5月25日至27日,中共中央总书记、国家主席、中央军委主席习近平在浙江考察调研。这是5月2...

05月26日 09:12
oumin@189.cn kanmiaochen@21cn.com liyg@21cnsales.com ibm2012cd@21cn.com Athena_1a@21cn.com 1994004509@qq.com Athena_1a@163.com