英超综合:伯恩利跃至第四 水晶宫脱离降级区

来源:新华网| 2017-12-13 16:25:21|

  新华社伦敦12月12日电英超联赛12日进行第17轮的三场比赛,伯恩利以1:0击败斯托克城意外跃至积分榜第四位,水晶宫以2:1战胜沃特福德,本赛季首次脱离降级区。

  另外一场比赛中,切尔西在客场以3:1击败“升班马”哈德斯菲尔德,与位居第二的曼联同积35分,因净胜球劣势继续名列第三。

  主场作战的伯恩利全场只有两次像样的射门,但凭借替补球员巴恩斯在第89分钟的进球绝杀斯托克,超越少赛一场的利物浦、阿森纳和热刺三大豪门升至第四,仅比切尔西少4分。

  本赛季创造了英格兰顶级联赛不胜纪录的水晶宫取得了17轮比赛中的第三场胜利,沃特福德开场三分钟由简马特首开记录,并将优势一直保持到临近比赛结束。第87分钟,沃特福德队的克莱沃利被红牌罚下,两分钟后萨科进球将比分扳平,伤停补时阶段,麦克阿瑟再入一球,为水晶宫创造奇迹。

  水晶宫积14分升至倒数第四,西布罗姆维奇以一分之差坠入降级区。

  切尔西队凭借巴卡约克、威廉和佩德罗的进球以3:0领先,哈德斯菲尔德在下半场补时阶段扳回一球。

  英超联赛13日将进行第17轮剩余的7场比赛,其中曼城将在客场与垫底的斯旺西交锋,曼联在主场对阵伯恩茅斯,阿森纳在奥林匹克体育场挑战西汉姆联。

扫一扫,分享到微信朋友圈

责任编辑:AP015

本文相关推荐

看荐精选

精彩文章

广州花车大巡游 十万人争睹“美颜”

市民游客在天河路人行道上争相拍摄花车。广州日报全媒体记者苏俊杰、陈忧子实习生林泽君摄广州日报讯(全媒...

02月19日 07:42

广州南汽车客运站初七迎客流最高峰

车站设立务工返乡爱心驿站、暖心返乡候车区、快乐亲子玩乐区、品牌饮料免费赠饮专区等。信息时报记者康健摄...

02月19日 07:33

技术干预,广州时花春节朵朵开

通过浇水、施肥等科学方法控制时花的花期,使得节日期间海珠区处处都是大花园。信息时报记者陆明杰摄信息时...

02月18日 10:02

大年初三,老鼠娶亲人早睡

百节年为首!新华社微信推出《小新画新年》春节年俗新媒体报道,重温中国传统年俗文化,体会浓浓的年味儿。...

02月18日 11:41

共享单车“保姆”的春节假期 日行4万步

任庭剑的职责是负责春节期间摩拜单车的文明引导。新春走基层过年不收工开篇语:当举国人民都沉浸在全家团圆...

02月18日 09:59
oumin@189.cn kanmiaochen@21cn.com liyg@21cnsales.com ibm2012cd@21cn.com Athena_1a@21cn.com 1994004509@qq.com Athena_1a@163.com