英超综合:伯恩利跃至第四 水晶宫脱离降级区

来源:新华网| 2017-12-13 16:25:21|

  新华社伦敦12月12日电英超联赛12日进行第17轮的三场比赛,伯恩利以1:0击败斯托克城意外跃至积分榜第四位,水晶宫以2:1战胜沃特福德,本赛季首次脱离降级区。

  另外一场比赛中,切尔西在客场以3:1击败“升班马”哈德斯菲尔德,与位居第二的曼联同积35分,因净胜球劣势继续名列第三。

  主场作战的伯恩利全场只有两次像样的射门,但凭借替补球员巴恩斯在第89分钟的进球绝杀斯托克,超越少赛一场的利物浦、阿森纳和热刺三大豪门升至第四,仅比切尔西少4分。

  本赛季创造了英格兰顶级联赛不胜纪录的水晶宫取得了17轮比赛中的第三场胜利,沃特福德开场三分钟由简马特首开记录,并将优势一直保持到临近比赛结束。第87分钟,沃特福德队的克莱沃利被红牌罚下,两分钟后萨科进球将比分扳平,伤停补时阶段,麦克阿瑟再入一球,为水晶宫创造奇迹。

  水晶宫积14分升至倒数第四,西布罗姆维奇以一分之差坠入降级区。

  切尔西队凭借巴卡约克、威廉和佩德罗的进球以3:0领先,哈德斯菲尔德在下半场补时阶段扳回一球。

  英超联赛13日将进行第17轮剩余的7场比赛,其中曼城将在客场与垫底的斯旺西交锋,曼联在主场对阵伯恩茅斯,阿森纳在奥林匹克体育场挑战西汉姆联。

扫一扫,分享到微信朋友圈

责任编辑:AP015

本文相关推荐

看荐精选

精彩文章

杨莹:让小种子造就南繁新“硅谷”

全国人大代表杨莹,是一名多年从事玫瑰花种植的女企业家,她通过开发玫瑰花相关产业,带动当地农民致富。2...

02月16日 10:04

国际观察|白宫若宣布紧急状态 将有何后果

新华社华盛顿2月14日电(记者刘阳孙丁)美国国会14日通过一份总额超过3300亿美元的拨款法案,以避...

02月15日 21:09

央地加速推进科技成果转化

新华社北京2月15日电(记者钟源)《经济参考报》2月15日刊发题为《央地加速推进科技成果转化》的报道...

02月15日 14:36

农业农村部:全国春耕备耕工作全面展开

央视网消息:农业农村部昨天(13日)发布,当前春耕备耕工作已全面展开。农业农村部最新农情调度显示,当...

02月14日 10:05

返程的行囊 满是爱与牵挂

央视网消息:每一年相聚与别离都是喜与泪的交织,旅途的行囊,是亲朋好友之间装不完的爱与牵挂。返程途中,...

02月12日 15:21
oumin@189.cn kanmiaochen@21cn.com liyg@21cnsales.com ibm2012cd@21cn.com Athena_1a@21cn.com 1994004509@qq.com Athena_1a@163.com