法尔考奉献半场吊射 摩纳哥挺进法国联赛杯八强

来源:新华网| 2017-12-13 16:25:21| 作者:苏斌

  新华社巴黎12月12日电(记者苏斌)哥伦比亚前锋法尔考12日完成了一记穿越半场的吊射破门,帮助摩纳哥队主场以2:0战胜卡昂,挺进法国联赛杯八强。

  法尔考的精彩吊射出现在第85分钟,替补登场的他在半场得球,转身后随即射向对方球门,球在越过卡昂队门将桑巴后应声入网,这是“老虎”本赛季各项赛事第18粒进球。

  法尔考的进球到来前,卡里略在第33分钟为摩纳哥队打破僵局。

  摩纳哥队目前位居法甲联赛第三,落后“领头羊”巴黎圣日耳曼队9分。而在欧冠赛场上,摩纳哥队小组垫底,甚至连欧罗巴联赛的参赛资格也没捞到,这一定程度上提升了国内杯赛之于他们的重要性。

  当日其他两场比赛中,图卢兹2:0击败波尔多,昂热1:0小胜梅斯。

  摩纳哥队在上赛季法国联赛杯决赛中1:4不敌巴黎圣日耳曼。成就赛事四连冠的“大巴黎”将于13日客场对阵斯特拉斯堡,内马尔因家庭事务返回巴西,将缺席本场较量。

扫一扫,分享到微信朋友圈

责任编辑:AP013

本文相关推荐

看荐精选

精彩文章

广州花车大巡游 十万人争睹“美颜”

市民游客在天河路人行道上争相拍摄花车。广州日报全媒体记者苏俊杰、陈忧子实习生林泽君摄广州日报讯(全媒...

02月19日 07:42

广州南汽车客运站初七迎客流最高峰

车站设立务工返乡爱心驿站、暖心返乡候车区、快乐亲子玩乐区、品牌饮料免费赠饮专区等。信息时报记者康健摄...

02月19日 07:33

技术干预,广州时花春节朵朵开

通过浇水、施肥等科学方法控制时花的花期,使得节日期间海珠区处处都是大花园。信息时报记者陆明杰摄信息时...

02月18日 10:02

大年初三,老鼠娶亲人早睡

百节年为首!新华社微信推出《小新画新年》春节年俗新媒体报道,重温中国传统年俗文化,体会浓浓的年味儿。...

02月18日 11:41

共享单车“保姆”的春节假期 日行4万步

任庭剑的职责是负责春节期间摩拜单车的文明引导。新春走基层过年不收工开篇语:当举国人民都沉浸在全家团圆...

02月18日 09:59
oumin@189.cn kanmiaochen@21cn.com liyg@21cnsales.com ibm2012cd@21cn.com Athena_1a@21cn.com 1994004509@qq.com Athena_1a@163.com