精武门众星齐聚小蛮腰 争做中国MMA第一联赛

来源:21CN综合| 2017-09-15 22:47:08|

  9月15日10:00,精武门综合格斗职业联赛个人争霸赛总决赛新闻发布会在广州塔盛大举行。新闻发布会除了选手称重环节之外,还首次对外展示精武门首条金腰带并举行新加盟俱乐部的授牌仪式。经历了一年的联赛争夺,精武门即将迎来本赛季最激烈、最精彩的金腰带之争。

2

  上午十点整,新闻发布会正式开始。广州市大象体育产业有限公司总裁林旺枢先生上台发表致辞,与现场嘉宾回顾了精武门本赛季的历程,以及对下赛季的展望,并立志将精武门打造成独特的城市名片,成为国内MMA超级赛事IP。随后林旺枢先生向现场所有来宾首次公开展示精武门金腰带,在此之前充满神秘感的精武门首条金腰带,终于正式亮相,在阳光的映射下,金腰带闪闪发光,充满王者霸气,中国首条职业联赛金腰带引来了现场一片欢呼和掌声。

  金腰带展示过后,参加总决赛的20名正赛选手和明星赛选手,陆续上台开始称重环节。世界自由搏击巨星阿听•韩胜纳、中国柔术黑带史宇靖等明星选手首先进行称重,对于自由搏击和柔术这两场在八角笼中的对决,观众充满了期待;紧接着金腰带争夺者尚志法、郑晓亮、乌力吉布仁、伊布格勒等国内顶尖MMA选手纷纷登场,并且全部顺利通过称重环节,9月16日天河之夜的金腰带争夺战,一触即发!

  今天在新闻发布会的现场举行了四家新加盟俱乐部的授牌仪式。精武门在保证赛事的公平公正、增强联赛的行业竞争力的同时,力求打造最职业的国内联赛,经过前段时间的公开选拔,最终河北顽石搏击、上海龙武士、拳天下CTT和TB格斗四家综合实力优越的俱乐部通过了层层严格的考核,将参与到精武门下赛季的千万奖金池的争夺战中来。

  在随后的采访中,林旺枢先生向媒体介绍了本次精武门金腰带的重要意义。他认为长达一年的联赛争夺,数百名选手经过了团体赛和个人争霸赛共八轮的激烈角逐,最终才能斩获首赛季千万级奖金池联赛的金腰带。而在这一年的时间里,多家电视台和数十家网络平台进行比赛直播与录播、各路网络媒体和平面媒体持续报道。综合以上时间跨度长、比赛轮次多、奖金丰厚和传播曝光度高四个方面,足以体现出精武门金腰带高含金量和历史意义重大。

  2017年9月16日19:00,精武门综合格斗职业联赛(2016-2017赛季)个人争霸赛总决赛将在广州天河体育中心体育馆拉开大幕,届时多家媒体会准时全程直播,新王登基之夜,我们共同见证MMA中国力量崛起!

扫一扫,分享到微信朋友圈

责任编辑:NS061

本文相关推荐

看荐精选

精彩文章

美联储上调联邦基金利率25个基点

12月13日,美国联邦储备委员会主席耶伦在华盛顿举行的新闻发布会上讲话。美国联邦储备委员会13日宣布...

12月14日 12:45

“一带一路”与消费升级:下一个风口在哪里?

北京宴董事长杨秀龙认为,随着“一带一路”倡议不断推进,中国与全世界共享的不仅仅是中国制造,更重要的是...

12月14日 12:38

砂矿巨轮南沙命名 广船制造走向世界

该船是世界上目前吨位最大的节能环保型矿砂船之一。信息时报记者朱元斌摄信息时报讯(记者奚慧颖通讯员彭永...

12月14日 07:57

启聪学校听障与正常学生三七开

广州市教研院院长方晓波。信息时报记者陆明杰摄□本栏撰文信息时报记者梁健敏昨日,广州实验教育集团横空出...

12月14日 07:54

防空壕见证日军轰炸清远血泪史

清代民居被日军轰炸的废墟至今保留广州日报清远讯(全媒体记者曹菁摄影报道)昨日是南京大屠杀死难者国家公...

12月14日 07:34
oumin@189.cn kanmiaochen@21cn.com liyg@21cnsales.com ibm2012cd@21cn.com Athena_1a@21cn.com 1994004509@qq.com Athena_1a@163.com