宁泽涛男子100米自由泳预赛第二 赛后低调离场

摘自: 中国新闻网| 2017-09-03 12:06:38| 作者:王婧 王牧青

  中新网天津9月3日电 (记者 王婧 王牧青)在缺席男子4X100米自由泳比赛后,宁泽涛“千呼万唤始出来”,今天上午以49秒44位列男子100米自由泳预赛第二名,晋级晚间的半决赛。

  图为宁泽涛进行热身活动。中新社记者 李卿 摄

  天津全运会官网显示,宁泽涛报名参加男子50米自由泳、100米自由泳、4X100米自由泳接力和4X100米混合泳接力四个项目。然而,他在4X100米自由泳接力比赛当天仅出现在热身池,并未参加比赛。对此,同组接力队员余贺新表示:“我们也不清楚具体情况”。

  今天上午,宁泽涛在自己的主项男子100米自由泳预赛出场,49秒44的成绩位列小组第一,总排名第二,晋级晚间的半决赛。赛后,他先向“粉丝”致意,然后径直离开赛场,未接受任何媒体采访。

  澳大利亚籍外教布朗表示,看宁泽涛的表现大概发挥出75%的实力。

  里约奥运会之后,宁泽涛被国家队“开除”,淡出国人视野。今年6月的全国夏季游泳锦标赛暨全运会预选赛上,他因腰伤放弃男子100米蝶泳比赛,仅出战男子100米自由泳预赛,以49秒67的成绩获得全运会参赛资格,随后又退出其余所有比赛。(完)

扫一扫,分享到微信朋友圈

责任编辑:AP013

本文相关推荐

看荐精选

精彩文章

华媒聚焦十九大:“中国梦”动员令落脚人民

中新网10月19日电10月18日,中国共产党第十九次全国代表大会开幕,中共中央总书记习近平在大会上作...

10月19日 17:03

习近平的初心和使命:为中国人民谋幸福

【十九大回声|专家谈】习近平的初心和使命:为中国人民谋幸福党的十九大开幕会上,习近平在报告中强调,不...

10月19日 15:11

房地产调控影响中国经济发展?统计局回应

针对房地产和债务风险的问题,邢志宏表示,应该说在房地产方面,去年以来国家采取了一系列因地制宜、因城施...

10月19日 14:24

统计局:前三季度国内生产总值同比增长6.9%

央视网消息:据国家统计局网站消息,初步核算,前三季度国内生产总值593288亿元,按可比价格计算,同...

10月19日 11:39

从党的十九大看我国发展新的历史方位

新华社北京10月18日电题:奋进在中国特色社会主义新时代——从党的十九大看我国发展新的历史方位 新华...

10月19日 07:41
oumin@189.cn kanmiaochen@21cn.com liyg@21cnsales.com ibm2012cd@21cn.com Athena_1a@21cn.com 1994004509@qq.com Athena_1a@163.com