宁泽涛男子100米自由泳预赛第二 赛后低调离场

来源:中国新闻网| 2017-09-03 12:06:38| 作者:王婧 王牧青

  中新网天津9月3日电 (记者 王婧 王牧青)在缺席男子4X100米自由泳比赛后,宁泽涛“千呼万唤始出来”,今天上午以49秒44位列男子100米自由泳预赛第二名,晋级晚间的半决赛。

  图为宁泽涛进行热身活动。中新社记者 李卿 摄

  天津全运会官网显示,宁泽涛报名参加男子50米自由泳、100米自由泳、4X100米自由泳接力和4X100米混合泳接力四个项目。然而,他在4X100米自由泳接力比赛当天仅出现在热身池,并未参加比赛。对此,同组接力队员余贺新表示:“我们也不清楚具体情况”。

  今天上午,宁泽涛在自己的主项男子100米自由泳预赛出场,49秒44的成绩位列小组第一,总排名第二,晋级晚间的半决赛。赛后,他先向“粉丝”致意,然后径直离开赛场,未接受任何媒体采访。

  澳大利亚籍外教布朗表示,看宁泽涛的表现大概发挥出75%的实力。

  里约奥运会之后,宁泽涛被国家队“开除”,淡出国人视野。今年6月的全国夏季游泳锦标赛暨全运会预选赛上,他因腰伤放弃男子100米蝶泳比赛,仅出战男子100米自由泳预赛,以49秒67的成绩获得全运会参赛资格,随后又退出其余所有比赛。(完)

扫一扫,分享到微信朋友圈

责任编辑:AP013

本文相关推荐

看荐精选

精彩文章

美联储上调联邦基金利率25个基点

12月13日,美国联邦储备委员会主席耶伦在华盛顿举行的新闻发布会上讲话。美国联邦储备委员会13日宣布...

12月14日 12:45

“一带一路”与消费升级:下一个风口在哪里?

北京宴董事长杨秀龙认为,随着“一带一路”倡议不断推进,中国与全世界共享的不仅仅是中国制造,更重要的是...

12月14日 12:38

砂矿巨轮南沙命名 广船制造走向世界

该船是世界上目前吨位最大的节能环保型矿砂船之一。信息时报记者朱元斌摄信息时报讯(记者奚慧颖通讯员彭永...

12月14日 07:57

启聪学校听障与正常学生三七开

广州市教研院院长方晓波。信息时报记者陆明杰摄□本栏撰文信息时报记者梁健敏昨日,广州实验教育集团横空出...

12月14日 07:54

防空壕见证日军轰炸清远血泪史

清代民居被日军轰炸的废墟至今保留广州日报清远讯(全媒体记者曹菁摄影报道)昨日是南京大屠杀死难者国家公...

12月14日 07:34
oumin@189.cn kanmiaochen@21cn.com liyg@21cnsales.com ibm2012cd@21cn.com Athena_1a@21cn.com 1994004509@qq.com Athena_1a@163.com