甘肃张掖办帆船比赛 国内青少年把舵变“水手”(图)

来源:中国新闻网| 2017-08-12 08:59:37| 作者:徐雪

甘肃张掖办帆船比赛国内青少年把舵变“水手”(图)

  8月11日,2017年“中国银行”杯中国·张掖丝绸之路青少年帆船城市邀请赛在张掖市滨湖广场开幕。 徐雪 摄

  中新网兰州8月12日电 (记者 徐雪)11日晚,2017年“中国银行”杯中国·张掖丝绸之路青少年帆船城市邀请赛开幕。来自北京、福建、广东等地的53名专业青少年帆船选手及业余帆船运动爱好者将在接下来的两天时间里“一较高下”。

  张掖市副市长陈华介绍,张掖是国家历史文化名城和中国优秀旅游城市,是全国少有的高品位综合旅游资源富集区。该邀请赛的开幕,标志着张掖市在举办重大水上体育竞技项目上迈开了脚步,在帆船比赛的筹办方面进行了全新的探索,同时张掖也走在了全国内陆城市举办重大水上竞技项目的前列。

  图为参加2017年“中国银行”杯中国·张掖丝绸之路青少年帆船城市邀请赛的“小水手”正在熟悉比赛场地。 徐雪 摄

  陈华说,作为东道主,我们将牢固树立“精心办赛事、办精品赛事”的意识,在场地服务、设施配套、安全保卫等方面提供最优质、最高效、最便捷的服务,用真情和热忱构筑起运动员与张掖交流沟通的友谊之桥。

  中国银行甘肃省分行副行长李世江称,中国银行以“担当社会责任,做最好的银行”为己任,热忱参与公益活动,持续关注并支持体育、文化事业发展,同时,今后也将继续加强与张掖社会各界的交流与合作,着力提供全方位金融支持,积极助力张掖社会经济发展。

  图为开幕式上的文艺演出。 刘枫 摄

  由甘肃省体育总会、张掖市甘州区政府共同主办的邀请赛将持续至8月13日,赛事设OP竞赛级别,比赛距离约3公里。(完)

扫一扫,分享到微信朋友圈

责任编辑:AP015

本文相关推荐

看荐精选

精彩文章

郭敬明被告“性侵”背后,是强大的商业帝国

虽然一直争议不断,但是从“新概念”作文比赛出道的郭敬明,经历成名、出版图书、投资公司、拍电影之后,目...

08月23日 15:46

把慰安妇纪录片《二十二》做成表情包,你的良心不会痛吗?

有网友评论“不是所有图片都能被做成表情包”,还有人表示,“希望能够严肃处理表情包制作人,是对那些受害...

08月23日 15:46

“班农总统”宫斗出局,特朗普会改邪归正吗?

无论从政治含义还是对资本市场影响来看,301调查都像是虚晃一枪,班农的离开才更值得关注。

08月23日 15:46

万万没想到!单身不光是自己的事,还影响经济?

有专家指出,“单身经济”未必一定能转化成积极的经济贡献

08月23日 15:46

男生一个月要挣多少,才能大胆说出“我养你”?

各位男士可以计算一下,自己要挣多少钱,才能向你的女友或妻子说“我养你”。

08月23日 15:46
oumin@189.cn kanmiaochen@21cn.com liyg@21cnsales.com ibm2012cd@21cn.com Athena_1a@21cn.com 1994004509@qq.com Athena_1a@163.com