J罗或将离开皇马

来源:新华网| 2016-12-20 17:53:32|

  新华社马德里电(报道员 谢宇智)皇马球星哈梅斯·罗德里格斯的未来再次成为人们关注的焦点。据西班牙媒体报道,在当地时间18日于日本横滨举行的世俱杯决赛后,哥伦比亚人表示自己“不能保证”留在皇家马德里。

  本赛季以来,哈梅斯在皇马出场机会寥寥,在刚刚结束的世俱杯决赛中他再次未能得到上场机会。赛后这名中场球员一反常态谈到了自己的未来:“我不能肯定我会继续留在皇马。虽然我在这里很快乐,也想要留下,但我希望获得更多的上场时间。”他还说:“我现在必须考虑所有的问题,我有7天时间可以好好想一想。”

  哈梅斯的这番话在沉浸于夺冠喜悦中的皇马队内引起了一些议论。队长拉莫斯表示:“我没有立场来评价哈梅斯的个人问题。不过今天是一个大家欢乐开心的日子,我们不应该把重点放在别的事情上。”在世俱杯决赛中,皇马通过加时赛4比2艰难战胜日本J联赛冠军鹿岛鹿角队,夺得冠军。

  哈梅斯在2014年以8000万欧元转会费自摩纳哥转投皇马,成为队内身价最高的球员之一。然而在“白衣军团”效力期间,哥伦比亚人一直未能得到主帅的信任,逐步被边缘化,这也让他离队的可能性日渐增加。但另一方面,哈梅斯的身价或将成为他离队的障碍之一,近期有媒体曝光,他的合同毁约金金额高达5亿欧元。

扫一扫,分享到微信朋友圈

责任编辑:AP015

本文相关推荐

精彩图集

精彩文章

广州花车大巡游 十万人争睹“美颜”

市民游客在天河路人行道上争相拍摄花车。广州日报全媒体记者苏俊杰、陈忧子实习生林泽君摄广州日报讯(全媒...

02月19日 07:42

广州南汽车客运站初七迎客流最高峰

车站设立务工返乡爱心驿站、暖心返乡候车区、快乐亲子玩乐区、品牌饮料免费赠饮专区等。信息时报记者康健摄...

02月19日 07:33

技术干预,广州时花春节朵朵开

通过浇水、施肥等科学方法控制时花的花期,使得节日期间海珠区处处都是大花园。信息时报记者陆明杰摄信息时...

02月18日 10:02

大年初三,老鼠娶亲人早睡

百节年为首!新华社微信推出《小新画新年》春节年俗新媒体报道,重温中国传统年俗文化,体会浓浓的年味儿。...

02月18日 11:41

共享单车“保姆”的春节假期 日行4万步

任庭剑的职责是负责春节期间摩拜单车的文明引导。新春走基层过年不收工开篇语:当举国人民都沉浸在全家团圆...

02月18日 09:59
oumin@189.cn kanmiaochen@21cn.com liyg@21cnsales.com ibm2012cd@21cn.com Athena_1a@21cn.com 1994004509@qq.com Athena_1a@163.com