易建联穿李宁鞋上场状态神勇 八一同曦广州难求一胜

来源:新华网| 2016-11-07 07:49:42| 作者:夏亮

  新华社杭州11月6日电(记者夏亮)CBA联赛第4轮6日晚全面展开,因“球鞋风波”遭遇停赛的易建联此役复出,穿上李宁鞋的他表现神勇,砍下全场最高的42分,帮助广东队战胜辽宁,赢取两连胜;新疆队和上海队也分别战胜对手,继续保持不败;而八一、同曦和广州则继续难求一胜。

  广东队与辽宁队的比赛是一场强强对话,但大家的关注点依然在易建联的鞋上。此役,他穿着李宁鞋打满了全场,并砍下全场最高的42分,最终帮助广东队在加时赛中124:115战胜辽宁队。

  新疆队上轮客场险胜广厦,本轮客场挑战年轻球员为主的浙江队。在首节比赛落后7分的情况下,新疆队在第二节便实现了比分反超,并一路领先,最终以109:87客场取得大胜,继续保持不败。亚当斯拿到全场最高的32分并有8篮板8助攻的准三双表现,布拉切24分12篮板,周琦也有21分10篮板的两双表现。浙江队方面,全队三分球命中率只有19%,沃伦拿下全队最高的25分。

  同样保持不败的还有上海队。此前3战全胜的上海队本轮主场迎战未尝胜绩的广州队。凭借多名球员在外线的出色手感,上海队最终以92:80轻松战胜了广州队,收获四连胜的同时也送给对手四连败。上海队弗雷戴特此役拿到全场最高的32分,刘晓宇也有16分进账。

  因为计时器故障,卫冕冠军四川队与同曦队的比赛一度被迫延迟。不过四川队并没有受到这个小插曲的影响,哈达迪全场拿到12分17篮板8助攻的全面表现,帮助四川队主场108:91取胜。

  在其他几场比赛中,北控87:84险胜八一,取得赛季首胜,输球的八一则继续一胜难求;山西主场112:121不敌天津;北京客场106:89轻取山东;深圳主场108:88大胜吉林;青岛队85:102不敌广厦;江苏主场117:93轻取福建。

扫一扫,分享到微信朋友圈

责任编辑:AP013

本文相关推荐

精彩图集

精彩文章

美国总统评比:特朗普垫底 奥巴马排名上升

▲在美国历任总统排名中,林肯排第一,特朗普垫底。奥巴马排名上升。信息时报综合报道美国当地时间2月19...

02月21日 08:12

伊朗:已找到18日失事客机残骸

图为救援人员在失事地点进行搜寻。据新华社电据伊朗伊斯兰共和国通讯社20日报道,救援人员当天在伊朗西南...

02月21日 08:11

大雾频现致琼州海峡停航 海口滞留过万出岛车

昨日,大量过海车辆在海口秀英港等待过海。新华社发据新华社海口2月20日电(记者王存福)近期大雾频现导...

02月21日 07:49

150亿美元大单!以色列将向埃及出口天然气

以色列总理内塔尼亚胡。声明称,以色列两大型气田塔马尔和利维亚森将分别向埃及出口天然气320亿立方米。...

02月21日 08:10

广州春节各医院急诊室如常运转 守护市民过年

胡北在急诊科查房。广州日报全媒体记者乔军伟摄记者在行动新春走基层春节值班值守春节的广州人少路畅,平时...

02月21日 07:50
oumin@189.cn kanmiaochen@21cn.com liyg@21cnsales.com ibm2012cd@21cn.com Athena_1a@21cn.com 1994004509@qq.com Athena_1a@163.com