英超-曼联遭斯旺西逆转 南安普顿大胜升班马

来源:新华网| 2015-08-31 13:01:17| 作者:王子江

  新华网伦敦8月30日体育专电(记者王子江)曼联30日在英超第四轮比赛中,在1:0领先的情况下被主场作战的斯旺西5分钟内连进两球逆转,遭遇赛季首场失败。

  曼联整场比赛场面上占据优势,但直到第49分钟才由马塔在禁区右侧劲射破门。第61分钟,西古德森右路传中,阿尤头球将比分扳平,这也是曼联本赛季首次失球,5分钟后,戈米斯小禁区内劲射再入一球,将比分变成2:1,戈米斯近10场联赛中已有九球入账。

  “红魔”的表现再次证明他们需要一名顶级前锋的迫切性。

  范加尔赛后说:“整场比赛我们85分钟都占据优势,但被对手在5分钟内攻入两个球。这种事情本来不应该发生。”

  曼联在三场英超比赛中,都以1:2输给了斯旺西。本场比赛之后,他们积分落到第五位。斯旺西四轮不败,积8分跃居第四。

  当天另外一场比赛中,主场作战的南安普敦以3:0战胜升班马诺维奇。

责任编辑:AP012

本文相关推荐

精彩图集

精彩文章

诗人余光中病逝台湾 享年90岁

2011年12月11日,余光中作客华南理工大学,与学生们讲述旅游文学。信息时报记者巢晓摄(资料图片)...

12月15日 08:04

奔驰告亚马逊售假 电商巨头还能免责吗?

梅赛德斯奔驰的母公司戴姆勒发现了能证明亚马逊直接销售山寨商品的有力证据,并已经将其诉至法庭。亚马逊有...

12月15日 09:27

广州城管推出微信“找公厕” 可打分可导航

出门在外,突然内急咋办?打开微信,一键搞掂。昨日,广州市城管委微信公众号广州城管推出找公厕功能,市民...

12月15日 07:38

按下“快进键“:2017法治热词连连看

新华网北京12月14日电(记者卢俊宇)2017年是全面深化司法体制改革的决战之年,通过梳理这些法治热...

12月14日 04:17

美联储上调联邦基金利率25个基点

12月13日,美国联邦储备委员会主席耶伦在华盛顿举行的新闻发布会上讲话。美国联邦储备委员会13日宣布...

12月14日 12:45

今日热图

用微信扫描二维码
分享至好友和朋友圈
x
oumin@189.cn kanmiaochen@21cn.com liyg@21cnsales.com ibm2012cd@21cn.com Athena_1a@21cn.com 1994004509@qq.com Athena_1a@163.com