宁泽涛出席见面会不“亮腹肌“ 戏称自己是男神经

来源:信息时报| 2015-08-24 11:08:23| 作者:杨琳

  资料图:宁泽涛

  信息时报讯 (记者 杨琳) 昨天出现在广州粉丝眼前的宁泽涛,比电视画面中更秀气。面对热情的“宁太太”,宁泽涛表示,“我要做最好的自己,带给你们更多惊喜!”

  在喀山世锦赛勇夺男子100米自由泳冠军的泳坛“小鲜肉”宁泽涛,昨天受邀出席某品牌为其组织的粉丝见面会,“游泳女神”刘湘也出席了活动。

  作为当下体坛最火的运动员,宁男神的粉丝可谓男女通杀,老少皆有。“宁太太”们在台下不断高喊:“包子多说点话!”“宁泽涛看我这边!”。五十多岁的张兰阿姨是昨天的幸运观众,她在游戏环节中表拿到了宁泽涛的亲笔签名。“宁泽涛用运动成绩为中国争了光,的确好样的。”

  “他真人比上电视更帅,我就是喜欢他。”广外女生阿雅昨天和几个同学约好一起来见“老公”,虽然亲眼见到了以往只能在电视屏幕上看到的宁泽涛,但她也有点遗憾,“见面会安排在游泳馆,而且玩的也是水上游戏。但令人不解的是,为什么他不穿泳衣不下水,全程只是站在岸边?”

  虽然缺少了“亮腹肌”环节,但面对热情的粉丝,宁泽涛还是频频送上福利,不但友好地和粉丝互动,更主动要求和粉丝大合影。只是在面对赞誉时,他却一如既往的谦逊、低调。当听到主持人赞他为“男神”时,他连忙摇手,“我们游泳队还有很多前辈,成绩比我好,所以我不是什么男神,是男神经还差不多。”

  宁泽涛,教练喊你回去训练啦!

  在粉丝见面会上,宁泽涛没有下水,难免让一群等待看腹肌的“宁太太”小小失望了一把。其实,没有下水并非因为男神惜肉,而是因为他已经十几天没有下水训练了。宁泽涛的教练叶瑾也在采访时表达了担忧。

  据悉,世锦赛100自决赛结束当晚宁泽涛曾因体能下降,出现呕吐、低烧状况,因此连夜被送到医院,并因此缺席了此后的接力比赛。而在回国后,宁泽涛在17日在北京对困扰他多时的智齿动了个小手术,由于担心下水有感染,所以宁泽涛这段时间一直没下过水,也没有恢复训练。因此广州见面会上自然也不会冒险下水。

  从8月6日夺冠到昨天,宁泽涛已有近两周没有下水训练了。停训多时让叶瑾不免忧心忡忡,“距离里约奥运会还有一年的时间,他到时候有怎样的状态,要看他自己的训练情况。竞技体育很残酷的,输赢都是一瞬间的事。”而让她更担心的是,过多的社会活动会影响宁泽涛的训练和状态。葳蕤

责任编辑:AP017

本文相关推荐

精彩图集

精彩文章

实现中华民族伟大复兴的行动指南

——从党的十九大看习近平新时代中国特色社会主义思想北京天安门广场人民大会堂前...

10月20日 08:19

特朗普“买美国货” WTO成员有意见了

包括加拿大、日本、以色列等美国传统盟友在内,世界贸易组织(WTO)10个成员18日就唐纳德·特朗普政...

10月20日 14:31

化解谈判僵局?英国反对党要和欧盟谈“脱欧”

英国与欧盟第五轮“脱欧”谈判上周结束,双方仍未能在关键议题上取得突破性进展。”  英国媒体此前报道,...

10月20日 14:30

上海团:韩正眼中的最高兴最担心和最期待

【聚焦十九大】(十九大现场)上海团开放日:韩正眼中的“最高兴、最担心和最期待”谈及上海的未来,韩正说...

10月20日 07:20

经济观察:看好中国经济前景的五大理由

中国贸促会研究院国际贸易研究部主任赵萍表示,中国投资环境总体上是不断向好的。中国房地产业协会原副会长...

10月20日 07:21

今日热图

用微信扫描二维码
分享至好友和朋友圈
x
oumin@189.cn kanmiaochen@21cn.com liyg@21cnsales.com ibm2012cd@21cn.com Athena_1a@21cn.com 1994004509@qq.com Athena_1a@163.com