米西莫维奇将回归人和 联手同胞征战下半赛季

来源:新华网| 2015-06-10 15:17:01|

  贵州人和足球俱乐部官方微博10日发布海报,欢迎波黑籍中场、前德甲助攻王米西莫维奇回归球队。

  这是米西时隔1年重返人和。2013年助人和首次捧起足协杯的波黑中场将联手7日加盟的同胞萨利霍维奇,为人和征战本赛季的下半段。

  中超13轮过后,只胜2场积10分的贵州人和位列积分榜倒数第二位,保级形势严峻。两大波黑强援的火线加盟,或将为人和本赛季的保级增添砝码。米西和萨利霍维奇都是2014年世界杯波黑国家队的成员。

责任编辑:AP015

本文相关推荐

精彩图集

互动评论加载中…
oumin@189.cn kanmiaochen@21cn.com liyg@21cnsales.com ibm2012cd@21cn.com Athena_1a@21cn.com 1994004509@qq.com Athena_1a@163.com