贝利重返巴西当地医院 月中曾因肾结石被送医

来源:中国新闻网| 2014-11-25 09:59:24|

  中新网11月25日电 据外电报道,在本月中旬接受肾结石治疗后,巴西足球传奇贝利巴西圣保罗当地时间周一又重新回到医院。

  爱伊斯坦医院发言人表示,贝利确实进入了医院,但他们没有收到他关于他病症的具体细节。当地媒体报道,贝利正在接受泌尿系统治疗。

  本月13日,贝利曾接受肾结石治疗。贝利原本定于12日在坐落于桑托斯市的贝利博物馆出席一个新书发布仪式。这位巴西传奇球星的发言人若泽在12日称,贝利由于胃部不适而临时取消了这一活动,并被送往该市的爱因斯坦医院。

责任编辑:AP016

本文相关推荐

精彩图集

互动评论加载中…
oumin@189.cn kanmiaochen@21cn.com liyg@21cnsales.com ibm2012cd@21cn.com Athena_1a@21cn.com 1994004509@qq.com Athena_1a@163.com