(篮球)华为赞助立陶宛国家队征战2014篮球世界杯

来源:新华网| 2014-08-05 19:21:01| 作者:卜鹏

  新华社维尔纽斯8月4日体育专电(记者卜鹏)华为波罗的海地区总经理张曦波4日向新华社记者表示,华为公司已与立陶宛篮协签订协议,成为立陶宛国家男篮征战2014年世界杯的赞助商。

  据介绍,华为将赞助立陶宛男篮备战世界杯的多场热身赛、命名为“2014华为杯”的四国热身赛以及立陶宛篮协的其他社会活动。

  立陶宛篮协主席、已入选篮球名人堂的世界前著名篮球运动员阿尔维达斯·萨博尼斯对新华社记者说:“能与华为公司就立陶宛男篮征战2014年世界杯进行合作,我们感到非常高兴。希望我们今后的合作能拓展到与篮球有关的社会活动和教育领域。”

  据国际篮联排名,立陶宛男篮目前位列第四,位于美国、西班牙、阿根廷之后。2014篮球世界杯将于8月30日至9月14日在西班牙举行,中国国家男篮前主教练尤纳斯·卡兹劳斯卡斯将作为主教练率立陶宛国家队出战。(完)

责任编辑:AP016

本文相关推荐

精彩图集

互动评论加载中…
oumin@189.cn kanmiaochen@21cn.com liyg@21cnsales.com ibm2012cd@21cn.com Athena_1a@21cn.com 1994004509@qq.com Athena_1a@163.com