宜兴赛将见证首冠? 瑞恩戴:离冠军只差两场比赛

来源:搜狐体育| 2014-06-21 06:30:29|

  MY147.com宜兴讯 6月20日,2014年“今世缘-国缘杯”CBSA世界斯诺克球员巡回赛宜兴公开赛(AT1)进入到第四比赛日的激烈争夺,今天结束了32进16,16进8和8进4三个轮次的比赛。来自威尔士的瑞恩戴尽管凌晨3:00才睡,但仍连闯三关,首次打进世巡赛(APTC)半决赛,将对阵家乡作战的丁俊晖。

  作为威尔士人,说起英格兰队,瑞恩-戴坚定地说:“我才不支持他们!”但瑞恩戴还是看世界杯到凌晨3:00,他说:“今天打比赛特别的累,连赢三场这个结果很难得,和于德陆的比赛,开局很缓慢,但之后进程很顺利,我想立刻回去休息睡觉,明天好好比赛。”

  1980年出生的瑞恩戴个人最好成绩是2007年的上海大师赛亚军,目前为止还没有获得过排名赛冠军,对于之后半决赛的展望,他说:“其实来之前没怎么练球,一直在和家人度假,这个比赛打得很放松,没有太多想法,想着为无锡精英赛做准备,但现在看来,我打得不错,离冠军只差两场比赛,看看会发生什么吧。”

  瑞恩戴想要打进决赛首先要过丁俊晖这一难关,值得一提的是,去年乔-佩里就是在宜兴公开赛收获了个人的职业生涯首个冠军,今年宜兴是否又将见证首冠奇迹?先看看丁俊晖是否答应吧。

  瑞恩戴客场单挑丁俊晖半决赛将于明天上午10:00打响。(MY147.com 梁悦)

责任编辑:AP015

本文相关推荐

精彩图集

互动评论加载中…
oumin@189.cn kanmiaochen@21cn.com liyg@21cnsales.com ibm2012cd@21cn.com Athena_1a@21cn.com 1994004509@qq.com Athena_1a@163.com