(世界杯)加纳足协主席自掏腰包请巫师做法

来源:新华网| 2014-06-02 08:09:38| 作者:林晓蔚

  新华社阿克拉6月1日体育专电(记者林晓蔚)加纳足协主席奎西·恩亚塔基5月31日在接受本地电视三台采访时说,他个人花了约3300美元请巫师为球队做法,祈祷加纳队世界杯一帆风顺。

  恩亚塔基对加纳电视三台“焦点”栏目说,巫师们为球队进行了祭祀仪式,费用由他自掏腰包,并没有占用球队的经费。

  有人说加纳队前主教练、塞尔维亚人斯蒂凡诺维奇一度将球队在2012年非洲国家杯上的糟糕表现归咎于巫术。“没那回事。”恩亚塔基表示。

  本届世界杯,加纳队与德国、美国、葡萄牙同处“死亡之组”G组,出线形势不容乐观。加纳队的首场比赛将在6月16日举行,对手是美国队。(完)

责任编辑:AP010

本文相关推荐

精彩图集

互动评论加载中…
oumin@189.cn kanmiaochen@21cn.com liyg@21cnsales.com ibm2012cd@21cn.com Athena_1a@21cn.com 1994004509@qq.com Athena_1a@163.com