可口可乐定制快乐昵称瓶 快乐潮拍赢大奖

来源:21CN体育| 2013-06-25 22:03:13|

  可口可乐“快乐昵称瓶”定制活动今夏与大家一起畅爽夏日、分享快乐!上周末,可口可乐在广百新一城又为大家带来了快乐昵称瓶的定制活动,现场大家排起长龙都为了定制一款印有自己姓名的专属昵称瓶,在今夏呼喊出属于自己的个性宣言!当天精彩纷呈,还有可口可乐“快乐昵称”大瓶来助阵,可乐生活报专属潮拍达人也齐齐亮相与粉丝们一起快乐潮拍。不仅如此,现场参与昵称瓶定制活动的朋友们,更可以期待“可口可乐挞着快乐夏日明星派对”门票的惊喜降临,与可口可乐最新代言人五月天一起分享快乐。

  当日现场可谓是人头涌动、好戏连台,大家在排队定制专属自己的可口可乐“快乐昵称瓶”之后,还情不自禁得拿出手机来,个个都使尽浑身解数,真先恐后地与大瓶“亲密”合影;还有与型男靓女的潮拍达人团影靓照的机会也不容错过,有一些胆大的粉丝们就将他们团团围起,摆出各种搞怪姿势合照,引得路人欢呼尖叫声连连。在新鲜好玩之余,还有更大惊喜等着你哦!在7月7日前,只要上传了你和“快乐昵称”大瓶的合照到微博@广东太古可口可乐及三位好友,还有机会赢得“可口可乐挞着快乐夏日明星派对”门票1张!

可口可乐工作人员介绍如何参与定制瓶活动



  可口可乐快乐潮拍在这个夏日持续热力上演中。如果你错过了当天广百新一城的活动,你还可以在时尚天河、东方宝泰购物广场、广百新一城这几个热闹的商场里,找到“快乐昵称”大瓶的身影,与TA快乐潮拍赢大奖哦!另外,想要收藏专属的可口可乐“快乐昵称瓶”的朋友们,请关注新一波定制活动时间表,可口可乐在今夏和你相约一起分享专属的快乐!

  活动一:可口可乐“快乐昵称瓶”现场定制活动

  时间:7月5日  地点:花城汇
  时间:7月9日  地点:东方宝泰购物广场
  时间:7月10日  地点:广百新一城
  时间:7月13日  地点:时尚天河

  活动二:寻找属于您的 “快乐昵称瓶”活动

  即日起到时尚天河、东方宝泰购物广场、广百新一城内,与任意一瓶可口可乐“快乐昵称”大瓶合影,并上传微博@广东太古可口可乐 以及 @三位好友,就有机会赢取“可口可乐挞着快乐夏日明星派对”门票1张啦!活动截止日期到2013年7月7日24:00,你还不赶紧去寻找“快乐昵称”大瓶,来赢取门票吧!

可口可乐快乐昵称大瓶潮拍

现场定制瓶活动如火如荼

小朋友大爱可口可乐随身瓶

写下你的名字定制专属可口可乐昵称瓶

责任编辑:NS023

头版资讯客户端推送到手机
互动评论加载中…
分享到
oumin@189.cn kanmiaochen@21cn.com liyg@21cnsales.com ibm2012cd@21cn.com Athena_1a@21cn.com 1994004509@qq.com Athena_1a@163.com