张靓颖工体献唱取消 中超加油歌歌词首曝光(图)

来源:搜狐体育| 2013-04-19 17:31:05| 作者:青林

幻灯:张靓颖演唱中超加油歌GOAL 体育情缘颇深

  搜狐体育讯 北京时间4月19日,中超第6轮国安对阵人和,原定将在赛前亲临现场的张靓颖,这一次恐怕要和球迷们“爽约”了。根据计划,张靓颖将在19日晚间亲临北京工体,演唱中超加油歌《GOAL》。不过根据最新消息,此活动将无法进行,张靓颖将不会出现在今晚的工体赛场。【点击观看更多中超联赛新闻】

  中超官方在19日正式发布消息:“原定著名歌手张靓颖在4月19日北京国安VS贵州茅台的比赛现场献唱中超加油歌《GOAL》等活动因故不能如期进行,请广大球迷谅解。歌曲稍后将通过多种媒体平台播放,欢迎大家收听,为中超加油!”该消息明确指出,张靓颖现场演唱中超加油歌《GOAL》的活动,将因故取消。

  不过,虽然现场表演活动将被取消,但中超加油歌《GOAL》的歌词已经公布,具体如下:

  作曲:崔迪 作词:张靓颖

  编曲:万佳铭

  每个瞳孔里的虔诚

  挥洒自由只一个转身

  不经意就点燃我的灵魂

  世界在我脚下飞奔

  纵情呐喊热血的青春

  张开双手 眼泪是感动

  脉搏沸腾 骄傲迎着风

  当 旗帜追逐着人浪

  挥舞一个梦想

  汗水浇灌在绿色天堂

  让 所有期待的眼光

  锁定一个信仰

  胜利就在下一秒疯狂

  So come on Goal

  一个笑容 心与心互动

  要成为英雄 怎会怕伤痛

  当 旗帜追逐着人浪

  挥舞一个梦想

  汗水浇灌在绿色天堂

  让 所有期待的眼光

  锁定一个信仰

  胜利就在下一秒疯狂

  So come on Goal

责任编辑:AP013

头版资讯客户端推送到手机
互动评论加载中…
分享到
oumin@189.cn kanmiaochen@21cn.com liyg@21cnsales.com ibm2012cd@21cn.com Athena_1a@21cn.com 1994004509@qq.com Athena_1a@163.com