90后王梦溪裸照疯传 清纯女警花比美孙妍在(图)

来源:21CN体育| 2013-01-29 16:01:07|

据网友爆料:09后的美女警花王梦溪,其男朋友是重庆某高官之子,因为家道没落,该女子离开了他,他就开始报复,在网络论坛中爆出女友的不雅照片。

王梦溪不雅照疯传 公安回应她不是警察[多图]
王梦溪(资料图)

   日前,有网友在网上曝光了90后警花不雅照,据悉这位90后警花名叫王梦溪(兰州90后警花王梦溪是谁?90后警花王梦溪个人资料介绍(附照片))。而 这位90后警花王梦溪的不雅照在网络上疯传。据说,这名90后警花王梦溪销魂的床姿与非凡的战斗技巧,是为某个脑满肠肥的“上司”。一起去看看90后警花 王梦溪晒的不雅艳照。

  一个清新可人的90后美眉女警,名叫王梦溪。外表是多么的单纯啊,谁会想到这样的一个美女在床上是那样的性感,最 近一组照片曝光后让网友大吃一惊,一个楚楚动人的美女,一张张是各种不堪入目的床照,与外表截然相反的让人大跌眼睛。据说,王梦溪销魂的床姿与非凡的战斗 技巧,是为某个脑满肠肥的“上司”。

  不过在不雅照曝光后,又有消息辟谣称王梦溪是86年生的,并不是90后,听说兰州西固区人!视频是 王梦溪在网上认识的炮友流传出来的!据说,王梦溪是某一夜情网站的会员,在那里认识了上传照片的渣男并远赴他乡送B和床搏并拍下了如今我们看到的艳照!这 个渣男之所以上传视频据悉是因为王梦溪劈腿了令其受伤并感到屈辱,于是采取这种报复行动。

  关于不雅照的出处真是众说纷纭,究竟是炒作还是被曝光还是遭报复,不雅照都已经外传,受伤的只能是当事者本人,所以说自拍有危险,艳照更要谨慎啊!

孙妍在携闺蜜20岁庆生 甜美公主惹人怜爱(图)

孙妍在穿上性感低胸装(资料图)

责任编辑:NS036

头版资讯客户端推送到手机
互动评论加载中…
分享到
oumin@189.cn kanmiaochen@21cn.com liyg@21cnsales.com ibm2012cd@21cn.com Athena_1a@21cn.com 1994004509@qq.com Athena_1a@163.com