2018“少青杯”广州市青少年高尔夫球积分赛开赛

来源:21CN综合| 2018-04-15 00:37:14|

  4月13日,2018“少青杯”广州市青少年高尔夫球积分赛七场赛事将在广州九龙湖高尔夫球会举行,资格赛于4月21日-22日进行。该项赛事由广州市高尔夫球协会主办,广州九龙湖高尔夫球会承办。

1759702752

  根据竞赛规程,每站比赛设72个参赛席位,经过一场资格赛和5场积分赛的争夺,优胜者将出战今年12月举行的总决赛。

  作为在广州市举行的高水平青少年高尔夫球赛事,“少青杯”为广州市热爱高尔夫运动的青少年提供了竞技与交流的平台,栽培青少年参与这项运动是需要家长们的大力支持和鼓励,良性的竞争不仅能成为青少年选手前进的动力,更能激发小选手的斗志,使其获得飞跃性的成长,为高尔夫球运动未来的发展奠定良好的人才基础。随着高尔夫重返奥运会,并被列入到全运会、省运会、市运会,高尔夫球这项运动越来越受到关注。

  广州市高尔夫球协会多年来一直致力于青少年球员的培养,为广州培养出不少优秀人才,其中有活跃在职业赛场上的,如冯珊珊(目前世界排名第一)、林希妤、隋响、黎佳韵等;优秀的青少年选手,如梁恩旗、宋烨荧、陈钰琳等,为省和国家输送了不少优秀人才。通过多年的赛事实践,不仅为青少年提供了一个成长的秀场,也是对青少年高尔夫培训成果的阶段性检验,同时也将推动青少年高尔夫工作继续在健康发展的道路上快速前行,为青少年高尔夫日后的腾飞夯实基础。本次比赛欢迎广州市以外的国内小球员参加,希望从当中挑选出优秀的选手充实广州市青少年高尔夫球队队伍,相信在不久的将来,参加过比赛的众多优秀小队员,都将逐渐成长为坚实的后备力量,为中国高尔夫的辉煌做出自己的一份贡献。

  本次比赛得到广州九龙湖高尔夫球会的大力支持,为比赛提供优质的场地和设施以及后勤保障,希望参赛的选手们赛出风格,赛出友谊,在比赛过程中吸取经验,享受高尔夫球的乐趣。

扫一扫,分享到微信朋友圈

责任编辑:5

看荐精选

精彩文章

玩耍中被同伴铅笔射中 男童右眼致残

一支铅笔、一把剪刀、一根树枝……这些寻常的“小玩意”,都能让在学校或幼儿园的孩子们玩得不亦乐乎。吴某...

04月25日 07:58

看看这本书,就知道当年广州的药材贸易之盛

学者还指出,《海药》首次记载的岭南药物有9种,即:瓶香、钗子股、海红豆、落雁木、宜男草、栅木皮、无名...

04月25日 08:19

华南最大综合交通中心明日启用

白云机场2号航站楼将于4月26日启用,届时,华南最大综合交通中心(GTC)也将同步投入使用,旅客可以...

04月25日 08:14

放“高利贷” 暴力收债被刑拘

东莞大岭山公安分局组成的专案组在广州、东莞两地抓获犯罪嫌疑人共8名,起获作案工具一批。专案组民警经过...

04月25日 08:08

城中村流动儿童有了暖心早教班

三元里街流动儿童早期教育发展课堂。三元里是中国最早的城中村之一,位于三元里的松柏岗新村占地0.6平方...

04月25日 08:07
oumin@189.cn kanmiaochen@21cn.com liyg@21cnsales.com ibm2012cd@21cn.com Athena_1a@21cn.com 1994004509@qq.com Athena_1a@163.com