委内瑞拉政府对马拉多纳去世表示哀悼

来源:新华社| 2020-11-26 07:39:10|

  新华社加拉加斯11月25日电(记者徐烨 王瑛)委内瑞拉政府25日对阿根廷足球明星迭戈·马拉多纳在阿根廷布宜诺斯艾利斯的家中辞世表示哀悼。

  委内瑞拉总统马杜罗在推特个人账户上写道:“这位足球传奇人物的过世给我们留下了很多悲伤,他是委内瑞拉的兄弟和挚友。”

  马杜罗还在推文中说:“你(马拉多纳)将永远留在我的心中和思想中。我现在难以用言语来表达我的感受。”马杜罗还在推特账号上分享了一段2018年俄罗斯世界杯期间他与马拉多纳举行视频会议的短片。

  委内瑞拉外交部长阿雷亚萨、委文化部长比列加斯和委制宪大会主席卡韦略当天也在推特个人账户上发文向马拉多纳表示哀悼,称他是委内瑞拉永远的朋友和伟大的球员。

scan me
21CN
scan me
21CN媒体

责任编辑:NL018

精选

精彩文章

印尼一客机坠毁 共50多名乘客均为印尼籍

新华社雅加达1月9日电(记者余谦梁梁辉)印度尼西亚交通部官员9日证实,印尼三佛齐航空公司一架客机当天...

01月10日 09:47

2020年新华社年度照片·领航

↑2020年1月19日至21日,中共中央总书记、国家主席、中央军委主席习近平来到云南,看望慰问各族干...

01月06日 08:17

全国宣传部长会议在京召开 王沪宁出席并讲话

新华社北京1月6日电全国宣传部长会议6日在京召开。中共中央政治局常委、中央书记处书记王沪宁出席会议并...

01月07日 08:09

从32厘米到4600公里!中国构建全球首个星地量子通信网

1989年美国与加拿大科学家实现第一次量子通信传输距离32厘米如今中国科学家潘建伟、陈宇翱、彭承志等...

01月07日 07:57

深藏功与名,昆仑“牛人”冲“峰”不止

新华社乌鲁木齐1月5日电题:深藏功与名,昆仑牛人冲峰不止新华社记者丁建刚、潘莹、宿传义、胡虎虎万山之...

01月06日 16:14
oumin@189.cn kanmiaochen@21cn.com liyg@21cnsales.com ibm2012cd@21cn.com Athena_1a@21cn.com 1994004509@qq.com Athena_1a@163.com