环太原国际公路自行车赛第三日:牛益逵再夺赛段第一

来源:新华社| 2020-10-14 11:03:38|

  新华社太原10月13日电(记者刘扬涛、马晓媛)2020环太原国际公路自行车赛第三赛段比赛13日在山西省朔州市右玉县举行,来自九牛牧业自行车队的牛益逵继12日拿下第二赛段冠军后,又以2小时05秒的成绩取得第三赛段冠军,同时也将代表冲刺总积分第一的绿衫收入囊中。

  第三赛段从右玉县文化体育活动中心出发,在杀虎口风景区结束,全长90.5公里的赛道尽展“塞上绿洲”右玉之美。

  “今天是非常棒、非常有风情的一条赛道,在山里面转,最后出来在平地上,设计得非常好。”赛后牛益逵对赛道设计和赛事组织给予了高度肯定,“从环境气候到比赛组织等各个方面都很棒。”

  河北省自行车队的王鑫和吉林省自行车运动协会队的刘浩分获本赛段第二、三名。刘浩赛后说:“今天这个赛道相对于第一天和最后一天的赛道来说,对我们这种体重比较大、擅长计时赛和冲刺赛的选手还是很友好的。”

  来自北京-坤宝联合自行车队的徐长泉个人总成绩为6小时16分14秒,依然保有黄色领骑衫和代表最佳青年选手的白衫。代表爬坡总积分第一的圆点衫仍在辽宁省自行车队的姜治慧手中。

  环太原国际公路自行车赛第四赛段比赛将于14日在山西省大同市举行。

scan me
21CN
scan me
21CN媒体

责任编辑:NL013

精选

精彩文章

逐季转好 稳定复苏——透视中国经济“三季报”

新华社北京10月19日电题:逐季转好稳定复苏——透视中国经济三季报新华社记者...

10月20日 07:40

中国经济复苏为全球经济注入信心和动力

新华社北京10月19日电(记者樊宇)第三季度中国经济增速加快至4.9%,前三季度增速转正!刚刚出炉的...

10月19日 19:00

巴林以色列签署联合公报 正式建立全面外交关系

新华社利雅得10月18日电(记者涂一帆)麦纳麦消息:巴林与以色列18日签署联合公报,正式建立全面外交...

10月19日 16:29

命运的转折:写在四川甘孜藏族自治州建州70年之际

新华社成都10月17日电题:命运的转折——写在四川甘孜藏族自治州建州70年之...

10月19日 07:44

李克强出席全国大众创业万众创新活动周启动仪式

新华社北京10月15日电10月15日,中共中央政治局常委、国务院总理李克强在北京人民大会堂出席202...

10月16日 07:46
oumin@189.cn kanmiaochen@21cn.com liyg@21cnsales.com ibm2012cd@21cn.com Athena_1a@21cn.com 1994004509@qq.com Athena_1a@163.com