世界羽联宣布推迟汤尤杯至2021年

来源:新华社| 2020-09-16 08:37:32|

  新华社吉隆坡9月15日电(记者林昊)世界羽联15日宣布,鉴于新冠肺炎疫情以及由此导致多支球队退出,决定推迟计划于10月在丹麦奥胡斯举行的汤姆斯杯和尤伯杯羽毛球团体赛,新的比赛日期将放在2021年。

  世界羽联表示,过去几个月一直在丹麦羽协的合作下准备安全重启国际羽毛球赛事,包括计划实施“气泡系统”以确保所有参加者的健康和安全。但是,考虑到新冠肺炎疫情近期在世界的发展趋势,一些球队和球员决定不前往丹麦参加10月在那里举行的汤尤杯和世界羽联世界巡回赛赛事,世界羽联必须尊重这一决定。

  世界羽联表示,在与利益相关方、商业伙伴以及协会讨论后,显而易见的结果是现在无法举行达到球迷和利益相关方期望的汤尤杯,因此决定比赛不会按计划于10月3日至11日在丹麦奥胡斯举行。世界羽联目前正在研究新的赛事举办日期,计划放在2021年。

  汤姆斯杯和尤伯杯羽毛球团体赛原定今年5月举行,因疫情先后推迟至8月和10月。10月的比赛时间邻近,最近一段时间有数支球队选择退出。

  世界羽联原本计划在汤尤杯后在丹麦继续举行两站世界羽联世界巡回赛。世界羽联表示,原定10月13日至18日的丹麦公开赛将按计划举行,但随后的丹麦大师赛将取消。

scan me
21CN
scan me
21CN媒体

责任编辑:NL013

精选

精彩文章

东方机遇 共创未来——写在首届中国国际消费品博览会开幕前夕

新华社海口5月5日电题:东方机遇共创未来——写在首届中国国际消费品博览会开幕...

05月06日 07:28

玩转“新奇特”,“Z世代”的“美好生活”你get了吗?

新华社成都5月5日电题:玩转新奇特,Z世代的美好生活你get了吗?新华社记者胡旭、熊琳、陈爱平种草国...

05月06日 07:21

中超综合|山东泰山暂登榜首 广州城首尝败绩

新华社北京5月8日电(记者张泽伟)中超联赛8日迎来第四轮的两场“德比战”,前三轮保持不败的山东泰山在...

05月09日 09:13

杨洋深蓝V领造型化身盐系“蓝朋友” 喝酒漏了萌翻网友变“喜剧人”

2021年5月7日,上海,杨洋作为某品牌代言人受邀出席派对。杨洋牛仔蓝套装搭深蓝v领针织恣意,示范都...

05月08日 09:07
oumin@189.cn kanmiaochen@21cn.com liyg@21cnsales.com ibm2012cd@21cn.com Athena_1a@21cn.com 1994004509@qq.com Athena_1a@163.com