青岛仁洲取羽超联赛九连胜

来源:新华社| 2020-09-07 14:35:05|

  新华社成都9月6日电(记者 陈地)6日,2020“中国光大杯”中国羽毛球俱乐部超级联赛在四川成都双流集训基地结束了第九轮的争夺,国手众多的青岛仁洲4:1击败安徽搜羽,九连胜后在积分榜上一骑绝尘。

  青岛仁洲本轮在阵容上做出较大调整。首盘混双,青岛仁洲派出刘雨辰/杜玥两位国手搭档,但面对安徽搜羽的邸子健/安誉,打得并不轻松,杀到决胜局依然胶着,最终11:9艰难拿下胜利。接下来的女单、女双和男单,青岛仁洲都轻松战胜对手。最后进行的男双对决,青岛队派出新组合郭新娃/于家佳,0:3不敌刘毅/周子益,安徽搜羽扳回一城。

  本轮比赛之前,湖南华莱和厦门特房分别排在第三和第四位,前者在第一循环赛与后者的交手中以3:2获胜。再次交手,首场混双,湖南队的何济霆/魏雅欣在先失一局的情况下,以3:1击败厦门队。女单周萌0:3不敌厦门队的谭宁,两队在前两场战至1:1平。第三场女双,湖南队刘玄炫/坑姝良3:0击败厦门队陈龙珠/陈颖颖。第四场男单,湖南队王正行0:3负于厦门队翁泓阳,两队战成2:2平。最后一场男双,何济霆/韩呈恺以3:0轻松战胜刘成/商亦辰,也让湖南华莱再次以3:2击败厦门特房。

  当日另外两场比赛中,瑞昌碧源5:0完胜深圳南科大,浙江能源4:1战胜江苏威克多。

scan me
21CN
scan me
21CN媒体

责任编辑:NL014

精选

精彩文章

西部有个新的“圈” 成渝加快双城经济圈建设

新华社成都9月15日电题:西部有个新的圈——成渝加快双城经济圈建设新华社记者...

09月16日 07:59

一箭九星!我国成功发射“吉林一号“高分03-1组卫星

9月15日9时23分,我国在黄海海域用长征十一号海射运载火箭,采取一箭九星方式将吉林一号高分03-1...

09月15日 10:34

菅义伟当选日本自民党总裁 缘何成为安倍接班人?

新华社东京9月14日电(记者郭丹)日本自民党总裁选举14日在东京举行。现任内阁官房长官菅义伟以压倒性...

09月14日 04:30

敢问“数”往何方:2020世界数字经济大会焦点透视

新华社宁波9月12日电(记者顾小立、张璇、魏一骏)9月11日至13日,2020世界数字经济大会暨第十...

09月13日 16:43

不获全胜,决不收兵——全国52个挂牌督战贫困县脱贫攻坚纪实

新华社北京9月10日电题:不获全胜,决不收兵——全国52个挂牌督战贫困县脱贫...

09月10日 15:23
oumin@189.cn kanmiaochen@21cn.com liyg@21cnsales.com ibm2012cd@21cn.com Athena_1a@21cn.com 1994004509@qq.com Athena_1a@163.com