国际滑联宣布取消花样滑冰青年组大奖赛系列赛

来源:新华社| 2020-07-21 08:28:20| 作者:李嘉

  新华社北京7月20日电(记者李嘉)国际滑联(ISU)20日在其官网宣布,受疫情影响,2020/2021赛季青年组大奖赛系列赛全部取消。

  国际滑联表示,考虑到各个国家(地区)的出入境限制,以及医疗(包括有可能隔离)方面有可能给举办方带来的压力,国际滑联决定将2020/2021赛季的青年组大奖赛系列赛全部取消。

  国际滑联同时表示,如果未来疫情形势有所好转,有协会愿意承办青年组大奖赛分站赛并向ISU提交书面申请,那么ISU将为该协会提供经济支援。原定要举办分站赛的协会享有优先权。

  国际滑联将在8月3日举行线上会议,进一步讨论疫情影响下的其他细节以及成年组大奖赛的相关举办情况。

  受疫情影响,上赛季花样滑冰最为重磅的世锦赛未能举行,现在看来新赛季也无法幸免。青年组大奖赛全部取消后,成年组大奖赛能否如期举办仍旧是个疑问。

  图片:国际滑联官网

  文字编辑:树文

  新媒体编辑:王浩宇

  签发:公兵

  版权归新华社所有 未经许可不得转载

扫一扫,分享到微信朋友圈

责任编辑:6

精选

精彩文章

印尼一客机坠毁 共50多名乘客均为印尼籍

新华社雅加达1月9日电(记者余谦梁梁辉)印度尼西亚交通部官员9日证实,印尼三佛齐航空公司一架客机当天...

01月10日 09:47

2020年新华社年度照片·领航

↑2020年1月19日至21日,中共中央总书记、国家主席、中央军委主席习近平来到云南,看望慰问各族干...

01月06日 08:17

全国宣传部长会议在京召开 王沪宁出席并讲话

新华社北京1月6日电全国宣传部长会议6日在京召开。中共中央政治局常委、中央书记处书记王沪宁出席会议并...

01月07日 08:09

从32厘米到4600公里!中国构建全球首个星地量子通信网

1989年美国与加拿大科学家实现第一次量子通信传输距离32厘米如今中国科学家潘建伟、陈宇翱、彭承志等...

01月07日 07:57

深藏功与名,昆仑“牛人”冲“峰”不止

新华社乌鲁木齐1月5日电题:深藏功与名,昆仑牛人冲峰不止新华社记者丁建刚、潘莹、宿传义、胡虎虎万山之...

01月06日 16:14
oumin@189.cn kanmiaochen@21cn.com liyg@21cnsales.com ibm2012cd@21cn.com Athena_1a@21cn.com 1994004509@qq.com Athena_1a@163.com