AC米兰加时绝平 补时胜出挺进意大利杯四强

来源:金羊网| 2020-01-29 10:35:25|

  半决赛看伊布对决C罗

  金羊网记者 林本剑

  北京时间今天凌晨,在意大利杯1/4决赛的一场较量中,AC米兰在主场4比2加时淘汰都灵队,挺进四强。

  第12分钟,雷比奇助攻博纳文图拉率先破门,米兰取得领先。不过,12分钟后,格雷森就为都灵扳平比分。下半场。格雷森再进一球,都灵反超,恰尔汗奥卢在第90分钟远射绝平。双方进入加时赛。恰尔汗奥卢和伊布先后在加时赛破门。最终,AC米兰以4比2淘汰都灵,晋级四强。

  伊布今晨的进球,是其重返米兰后第五场比赛的第2粒入期。不过,在常规赛的第94分钟,伊布原本有机会绝杀比赛,但他在门前2米处将球踢飞。

  算上今晨这场比赛,AC米兰在联赛和杯赛双线作战已经五连胜。但AC米兰目前在意甲联赛已经落后榜首20分之多,离球队的真正复苏为时尚早。新的世界首富LVMH董事长本纳德·阿尔诺近日再次向公众澄清,表示自己深爱米兰,但无意收购该球队。这让缺乏资金的AC米兰还看不到重振雄风的希望。

  AC米兰在意大利杯半决赛的对手将是尤文图斯,伊布将有机会与C罗对决。这一次,是39岁的伊布还是35岁的C罗能够杀进决赛呢?

扫一扫,分享到微信朋友圈

责任编辑:1

看荐精选

精彩文章

女研究生在县级医院治愈:“我能挺过来,其他人也可以”

新华社郑州2月9日电题:女研究生在县级医院治愈:我能挺过来,其他人也可以新华社记者李亚楠、双瑞2月8...

02月09日 17:44

《中国阻击战》:隔离不隔爱 封城不孤城

2月8日晚,2020年元宵节,中央广播电视总台上演了一台不寻常的元宵晚会。为做好防疫战疫工作,元宵节...

02月09日 09:07

控制感染、加快确诊、救治重症:抗“疫”如何答好三大考题

新华社北京2月7日电题:控制感染、加快确诊、救治重症:抗疫如何答好三大考题新华社记者田晓航、樊曦最新...

02月08日 10:01

战“疫”时刻,他专程来华对习主席说“同中国人民坚定地站在一起”

新华社北京2月6日电2月5日的北京,迎来一场大雪,也迎来一位老朋友。在结束访问韩国的行程后,柬埔寨首...

02月07日 10:38
oumin@189.cn kanmiaochen@21cn.com liyg@21cnsales.com ibm2012cd@21cn.com Athena_1a@21cn.com 1994004509@qq.com Athena_1a@163.com