丁俊晖晋级斯诺克英锦赛32强

来源:新华社| 2019-12-02 11:10:17| 作者:张薇

  新华社伦敦12月1日电(记者张薇)中国头号斯诺克选手丁俊晖1日再闯一关,以6:2击败乔治乌后晋级英国斯诺克锦标赛32强。

  本赛季以来多次“一轮游”的丁俊晖11月27日顺利通过英锦赛首轮考验。赛后他表示,期待在约克赢下更多场比赛。12月1日再战,丁俊晖先丢一局,但紧接着连赢5局,实现5:1的领先。尽管乔治乌拿下第七局,但丁俊晖随后打出单杆100分的当日个人最高单杆得分,以6:2挺进第三轮。

  32岁的丁俊晖已经两年多没有赢得任何排名赛冠军,曾世界第一的他目前排名滑落到第16。不过,他第三轮的对手卡特“羡慕”地说:“丁是国家英雄,他在财务方面没有我们这样压力。当爸爸后,他可能会更多享受一些球台外时光,成绩下降也很自然。”

  同日,世界第一特鲁姆普6:1轻松战胜中国选手梅希文。前一日,世界第二、卫冕冠军奥沙利文在6:0击败中国选手田鹏飞后已确定32强资格。

  另外,中国选手李行与中国香港名将傅家俊将争夺一个16强席位。颜丙涛、梁文博、赵心童等中国球员也都晋级第三轮。(完)

扫一扫,分享到微信朋友圈

责任编辑:3

看荐精选

精彩文章

习近平同秘鲁总统比斯卡拉就抗击新冠肺炎疫情合作互致信函

新华社北京5月29日电日前,国家主席习近平同秘鲁总统比斯卡拉互致信函,就两国抗击新冠肺炎疫情合作交换...

05月29日 05:31

《反分裂国家法》15年,震慑“台独”力度依然强大

《反分裂国家法》实施15周年座谈会29日在人民大会堂隆重举行。回顾这部法律实施15年来的历程,其为维...

05月29日 23:12

新华社受权播发《政府工作报告》

5月22日,第十三届全国人民代表大会第三次会议在北京人民大会堂开幕。国务院总理李克强作政府工作报告。...

05月29日 21:52

政府工作报告中的“任务单”有了怎样的“施工图”?

新华社北京5月28日电题:政府工作报告中的任务单有了怎样的施工图?新华社新华视点记者针对政府工作报告...

05月28日 22:13

联播+丨2020“两会时间” 感受习近平的人民情怀

“必须坚持人民至上。”   “紧紧依靠人民、不断造福人民、牢牢植根人民。”

05月28日 15:35
oumin@189.cn kanmiaochen@21cn.com liyg@21cnsales.com ibm2012cd@21cn.com Athena_1a@21cn.com 1994004509@qq.com Athena_1a@163.com