U15锦标赛中国1:1战平马来西亚

来源:新华社| 2019-07-21 10:40:49| 作者:刘博

  新华社海口7月20日电(记者刘博)2019CFA中国之队·海口国际青年足球锦标赛20日在五源河体育场进行第二轮比赛。东道主中国U15男足选拔队1:1战平马来西亚U15男足国家队。

  比赛开始,双方攻防节奏非常快,中国U15球员踢得积极主动,马来西亚U15队则是抓住机会打反击。第22分钟,中国队在马来西亚队禁区内形成混战,柳悦晨大禁区左侧抓住机会抢射破门,帮助中国队1:0取得领先。

  易边再战,马来西亚队明显加强进攻,而中国队则采用防守反击战术。第66分钟,马来西亚队在中国队门前形成围攻之势,连续3脚射门被中国队门将和球员合力挡出。

  下半场补时阶段,马来西亚队穆罕迈德·纳比尔·凯云门前觅得良机垫射破门,将比分改写为1:1。最终,双方战成1平。

  赛后,中国U15主教练安东尼奥·普切表示,我们队有10多次非常好的机会,接下来我们将重点训练队员门前把握机会的能力,为9月份的亚少赛预选赛做好准备。

  本轮另一场比赛,朝鲜U15国家队3:1战胜伊朗U15国家队。按赛程安排,中国队将于22日迎战伊朗队。

  此次赛事由中国足球协会、海口市旅游和文化广电体育局主办,海南省足球协会、海口市足球协会承办,中国福特宝足球产业发展公司、海南体育之窗文化传播有限公司进行赛事推广。(完)

扫一扫,分享到微信朋友圈

责任编辑:1

看荐精选

精彩文章

党建铸魂,匠心筑家——世纪龙公司“VR党建”走进连州市星子镇四方村

世纪龙公司为贯彻落实习近平总书记在十九大报告中提出的要注重扶贫同扶志、扶智相结合精神,根据中国电信广...

11月25日 12:41

【在习近平新时代中国特色社会主义思想指引下——新时代 新作为 新篇章】我国扩大开放 外资看好中国未来

央视网消息(新闻联播):在党的十九届四中全会上,习近平总书记明确指出,我国将坚持以开放促改革、促发展...

11月24日 21:16

中国电信广东公司在清远四方村开展 “健康送四方·一起奔小康”义诊活动

11月24日,中国电信广东公司与广东药科大学附属第一医院联合在清远市连州星子镇四方村开展健康送四方一...

11月24日 22:54

“我们看好中国”——倾听来自创新经济论坛的声音

新华社北京11月22日电题:我们看好中国——倾听来自创新经济论坛的声音新华社...

11月23日 11:36

首届世界5G大会开幕 他们是这样规划5G的未来行业应用

首届世界5G大会21日在北京开幕,本次大会以5G改变世界5G创造未来为主题。5G智能制造、智慧城市、...

11月22日 16:37
oumin@189.cn kanmiaochen@21cn.com liyg@21cnsales.com ibm2012cd@21cn.com Athena_1a@21cn.com 1994004509@qq.com Athena_1a@163.com