印尼羽毛球公开赛国羽混双预定冠亚军

来源:新华社| 2019-07-21 10:38:38| 作者:梁辉

  新华社雅加达7月20日电(记者梁辉)2019年世界羽联世界巡回赛印度尼西亚公开赛20日进入半决赛。国羽混双头号种子郑思维/黄雅琼与2号种子王懿律/黄东萍双双晋级决赛。国羽男双、女双、女单均不敌对手,无缘决赛。

  王懿律/黄东萍仅耗时43分钟以总比分2:0轻取马来西亚组合陈炳顺/吴柳莹。两对组合曾4次交手,均两胜两败,不过在最近两次交手中,王懿律/黄东萍均获胜。此轮首局中,王懿律/黄东萍开局领先,并很快拉开比分,全程保持优势,以21:13大比分赢得第一局。第二局打得非常激烈。陈炳顺/吴柳莹一度16:12领先,王懿律/黄东萍随即追平,双方僵持至20平后,王懿律/黄东萍连赢2分,以22:20险胜,最终打入决赛。

  国羽另一混双组合、头号种子郑思维/黄雅琼21:12、21:16轻松战胜马来西亚组合陈健铭/赖沛君。

  国羽女单独苗陈雨菲19:21、10:21不敌印度名将辛杜。辛杜将与日本著名单打运动员山口茜争夺冠军。此前,山口茜21:9、21:15轻松击败中国台北选手戴资颖。

  男双半决赛中,中国组合李俊慧/刘雨辰9:21、13:21大比分不敌世界排名第一的印尼组合吉迪恩/苏卡穆约,无缘决赛。吉迪恩/苏卡穆约将在决赛中迎战队友阿山/塞蒂亚万。

  女双半决赛中,中国组合陈清晨/贾一凡14:21、12:21不敌日本组合福岛由纪/广田彩花,无缘决赛。福岛由纪/广田彩花将与队友松友美佐纪/高桥礼华进行决赛,后者在半决赛中以17:21、21:14、21:15逆袭韩国组合李绍希/申昇瓒。

  文字编辑:姬烨

  新媒体编辑:王镜宇

  签发:江红

  版权归新华社所有 未经许可不得转载

扫一扫,分享到微信朋友圈

责任编辑:2

看荐精选

精彩文章

我国农村贫困人口大幅减少 10个省份农村贫困发生率已降至1.0%以下

央视网消息:国家统计局12日公布一系列数据显示,新中国成立70年来,我国农村贫困人口大幅减少,区域性...

08月13日 16:18

刘英俊:勇拦惊马救儿童的雷锋式好战士

这是刘英俊像。新华社发新华社长春8月11日电(记者邵美琦)在长春市第十八中学,每年开学的第一天被称为...

08月11日 11:35

中宣部追授余元君“时代楷模”称号

余元君的妻子黄宇代余元君领取时代楷模奖章和证书(8月5日摄)。新华社记者潘旭摄新华社北京8月9日电在...

08月09日 17:32

“切尾巴”战役:中央红军结束长征的最后一仗

这是中央红军长征胜利纪念馆内展出的中央红军吴起镇切尾巴战役经过要图(8月7日摄)。新华社记者罗晓光摄...

08月09日 11:02

海外专家热议中国经济稳定前行韧性足

新华社北京8月6日电近日召开的中共中央政治局会议指出,今年上半年中国经济运行延续了总体平稳、稳中有进...

08月07日 12:32
oumin@189.cn kanmiaochen@21cn.com liyg@21cnsales.com ibm2012cd@21cn.com Athena_1a@21cn.com 1994004509@qq.com Athena_1a@163.com