新科世界第一巴蒂因伤退出伊斯特本网球赛

来源:新华社| 2019-06-25 17:23:01| 作者:郭阳

  新华社悉尼6月25日电(郭阳) 女单世界排名第一的澳大利亚选手巴蒂日前因手臂受伤退出伊斯特本网球赛,她表示,不会因此影响温网表现。

  伊斯特本赛是温网前的热身赛。据澳大利亚媒体25日报道,巴蒂在英国伯明翰公开赛捧杯后不久宣布,因右臂存在骨骼应力性损伤,不得不临时退赛,休息一周。

  “我的身体已经达到了极限,现在是时候让它休息一下了。”巴蒂说:“我从16岁开始,就学着处理这种伤病,立刻采取控制措施很重要。”

  但她表示,不会因此影响自己在温网的表现。“我将在接下来几天里小心处理伤病,确保为下周做好准备。”巴蒂说。

  巴蒂的教练泰泽也表示,巴蒂退出伊斯特本赛是明智的预防措施。(完)

扫一扫,分享到微信朋友圈

责任编辑:8

看荐精选

精彩文章

医疗扶贫,照亮贫困家庭的明天

(在习近平新时代中国特色社会主义思想指引下——新时代新作为新篇章总书记关切脱贫事)医疗扶贫,照亮贫困...

12月04日 10:57

写在《长江三角洲区域一体化发展规划纲要》发布之际

新华社北京12月2日电题:做好一体化发展大文章——写在《长江三角洲区域一体化发展规划纲要》发布之际新...

12月03日 12:18

再添新技能!马云成全球身价最贵指挥家

12月8日,音你而在中国企业家俱乐部周年音乐在河北廊坊丝绸之路国际文化交流中心举行。马云出席活动并化...

12月10日 09:19

珠海U22四国赛:中国补时绝杀塔吉克斯坦取开门红

新华社珠海12月8日电(记者王浩明、公兵)8日晚,珠海U22四国赛首轮开打,凭借张凌峰的进球和田鑫的...

12月09日 08:40

习近平引领自信中国阔步走向世界

当前,世界多极化、经济全球化、文化多样化、社会信息化深入发展,人类社会充满希望。同时,国际形势的不稳...

12月01日 04:45
oumin@189.cn kanmiaochen@21cn.com liyg@21cnsales.com ibm2012cd@21cn.com Athena_1a@21cn.com 1994004509@qq.com Athena_1a@163.com