男子冰球世锦赛:卫冕冠军横扫挪威

来源:新华社| 2019-05-14 09:29:18|

  新华社布拉迪斯拉发5月13日电(记者蒋雪)斯洛伐克当地时间13日,2019年国际冰联男子冰球世界锦标赛小组赛一共进行了4场角逐,其中卫冕冠军瑞典队9:1大胜挪威队。

  A组中,同为夺冠热门的美国队和芬兰队以2:2进入加时赛,戴兰在第63分47秒的进球帮助美国队最终以3:2小胜对手。曾在小组赛中战胜过美国队的东道主斯洛伐克队当日虽然率先打入一个进球并一度领先,但最终还是以5:6不敌加拿大队。

  B组中, 逐渐找到比赛状态的卫冕冠军瑞典队展示了超群的实力,以9:1大胜挪威队。另一场比赛中,俄罗斯队状态神勇,没有给捷克队进球的机会,以3:0取胜。俄罗斯队目前3战全胜积9分,排名B组第一。(完)

扫一扫,分享到微信朋友圈

责任编辑:6

看荐精选

精彩文章

习近平同秘鲁总统比斯卡拉就抗击新冠肺炎疫情合作互致信函

新华社北京5月29日电日前,国家主席习近平同秘鲁总统比斯卡拉互致信函,就两国抗击新冠肺炎疫情合作交换...

05月29日 05:31

《反分裂国家法》15年,震慑“台独”力度依然强大

《反分裂国家法》实施15周年座谈会29日在人民大会堂隆重举行。回顾这部法律实施15年来的历程,其为维...

05月29日 23:12

新华社受权播发《政府工作报告》

5月22日,第十三届全国人民代表大会第三次会议在北京人民大会堂开幕。国务院总理李克强作政府工作报告。...

05月29日 21:52

政府工作报告中的“任务单”有了怎样的“施工图”?

新华社北京5月28日电题:政府工作报告中的任务单有了怎样的施工图?新华社新华视点记者针对政府工作报告...

05月28日 22:13

联播+丨2020“两会时间” 感受习近平的人民情怀

“必须坚持人民至上。”   “紧紧依靠人民、不断造福人民、牢牢植根人民。”

05月28日 15:35
oumin@189.cn kanmiaochen@21cn.com liyg@21cnsales.com ibm2012cd@21cn.com Athena_1a@21cn.com 1994004509@qq.com Athena_1a@163.com