斯诺克世锦赛:第三阶段崩盘 丁俊晖和周跃龙双双止步16强

来源:新华社| 2019-04-30 09:03:25|

  新华社伦敦4月29日电(记者王子江)29日在谢菲尔德举行的世界斯诺克锦标赛第二轮第三阶段比赛中,中国选手丁俊晖和周跃龙都在领先的情况下遭逆转,双双止步16强。

  丁俊晖在前一天的第二阶段结束后以9:7领先特鲁姆普,当天晚上第三阶段比赛中,他被对手连追六局,以9:13落败。

  “他(特鲁姆普)今晚发挥得非常好,我基本没有什么表现的机会。大家都相信他能获得冠军,让我们拭目以待。”丁俊晖赛后说。

  21岁的周跃龙对阵曾两次打入决赛的阿里·卡特,前两个阶段他分别以5:3和9:7领先,结果第三阶段崩盘,被对手连赢六局,同样以9:13失败。

  第二次参加世锦赛的周跃龙赛后说:“进入第三阶段后我有点紧张,虽然最后两局有机会获胜,但我根本无法集中注意力,昨天晚上我一点没睡好,主要还是压力太大了。过去两个星期里,包括预选赛在内,我吃不好睡不好,现在比赛结束了,我终于可以放松一下了。”

  晋级第二轮的奖金为3万英镑(约合26.4万元人民币),这对周跃龙来说是职业生涯中拿到的最大一笔奖金,但对于丁俊晖来说,是5年来在世锦赛上成绩最差的一次。(完)

扫一扫,分享到微信朋友圈

责任编辑:2

看荐精选

精彩文章

再走长征路:一首山歌唱响“苏区干部好作风”

央视网消息:结束在宁都县的采访之后,中央广播电视总台采访组前往本次主题采访活动在江西境内的最后一站:...

06月15日 05:27

国家统计局:5月国民经济继续运行在合理区间

央视网消息:在昨天(14日)国务院新闻办举行的新闻发布会上,国家统计局公布了最新宏观经济指标,显示,...

06月15日 17:25

中国多地考生和家长受邀探访高考阅卷

宁夏高考评卷现场,来自宁夏各地的高考评卷老师正在紧张评卷。新华社记者艾福梅摄新华社银川6月15日电(...

06月15日 15:59

伊利蝉联4年凯度快消榜首 龙头优势凸显

6月11日,凯度消费者指数(在中国隶属于CTR)发布了2019年亚洲品牌足迹报告。报告显示,伊利各项...

06月14日 04:18

商务部:前4月服务进出口稳定向好 增速明显提升

央视网消息:商务部昨天(12日)发布的1-4月我国服务贸易进出口显示:1-4月,我国服务进出口增速明...

06月13日 17:18
oumin@189.cn kanmiaochen@21cn.com liyg@21cnsales.com ibm2012cd@21cn.com Athena_1a@21cn.com 1994004509@qq.com Athena_1a@163.com