本契奇、科维托娃晋级迪拜网球赛决赛

来源:新华社| 2019-02-23 10:34:56|

  新华社迪拜2月22日电 在22日的迪拜网球赛中,本契奇再次面对世界排名前10的对手上演逆转好戏,成功与科维托娃会师女单决赛。

  在决胜盘3:5落后的情况下,世界排名第45位的瑞士姑娘本契奇反败为胜,以6:2、3:6和7:6(7:3)笑到了最后,终结了两届卫冕冠军斯维托丽娜在此项赛事中的12连胜。

  另一场半决赛中,捷克名将科维托娃以3:6、6:2和6:4战胜了中国台北选手谢淑薇,这也是她在两个月之内第三次晋级决赛。

  1月的澳网第三轮比赛中,本契奇输给了科维托娃。不过,她说自己很尊敬这位对手。“在输给她之后我一直支持她,她配得上那样的成绩,”本契奇说。那次比赛中,科维托娃闯入了决赛。

  本契奇这次在迪拜的表现非常出色,在晋级的道路上先后淘汰了世界排名第八的萨巴伦卡和世界排名第二的哈勒普。

  科维托娃曾在2013年夺得迪拜网球赛冠军,而21岁的本契奇是在去年10月的卢森堡网球赛之后首次进入决赛。(完)

扫一扫,分享到微信朋友圈

责任编辑:1

看荐精选

精彩文章

多国停飞737MAX8 波音坚持强硬态度

新华社芝加哥3月13日电(记者王强)埃塞俄比亚航空公司一架波音737MAX8客机10日发生空难事故。...

03月13日 21:39

十三届全国人大二次会议举行第三次全体会议

十三届全国人大二次会议举行第三次全体会议习近平李克强栗战书汪洋王沪宁赵乐际韩正王岐山等出席听取和审议...

03月12日 09:54

十三届全国人大二次会议主席团举行第二次会议

3月12日,十三届全国人大二次会议主席团在北京人民大会堂举行第二次会议。主席团常务主席栗战书主持会议...

03月12日 09:46

国资委:“铁塔公司”类专业化整合要多出现

新华社北京3月13日电(记者王璐)《经济参考报》3月13日刊发题为《国资委:“铁塔公司”类专业化整合...

03月13日 12:01

查处人民群众在食品药品安全领域的每一起举报

3月12日,2019年全国两会第四场部长通道在人民大会堂举行。部长们在这里直面热点,回应关切。3月1...

03月12日 10:58
oumin@189.cn kanmiaochen@21cn.com liyg@21cnsales.com ibm2012cd@21cn.com Athena_1a@21cn.com 1994004509@qq.com Athena_1a@163.com