本契奇、科维托娃晋级迪拜网球赛决赛

来源:新华社| 2019-02-23 10:34:56|

  新华社迪拜2月22日电 在22日的迪拜网球赛中,本契奇再次面对世界排名前10的对手上演逆转好戏,成功与科维托娃会师女单决赛。

  在决胜盘3:5落后的情况下,世界排名第45位的瑞士姑娘本契奇反败为胜,以6:2、3:6和7:6(7:3)笑到了最后,终结了两届卫冕冠军斯维托丽娜在此项赛事中的12连胜。

  另一场半决赛中,捷克名将科维托娃以3:6、6:2和6:4战胜了中国台北选手谢淑薇,这也是她在两个月之内第三次晋级决赛。

  1月的澳网第三轮比赛中,本契奇输给了科维托娃。不过,她说自己很尊敬这位对手。“在输给她之后我一直支持她,她配得上那样的成绩,”本契奇说。那次比赛中,科维托娃闯入了决赛。

  本契奇这次在迪拜的表现非常出色,在晋级的道路上先后淘汰了世界排名第八的萨巴伦卡和世界排名第二的哈勒普。

  科维托娃曾在2013年夺得迪拜网球赛冠军,而21岁的本契奇是在去年10月的卢森堡网球赛之后首次进入决赛。(完)

扫一扫,分享到微信朋友圈

责任编辑:1

看荐精选

精彩文章

数字化转型如何撬动企业价值?

正在天津举行的第三届世界智能大会上,5G、云计算、人工智能等诸多“黑科技”亮相,大数据驱动企业转型成...

05月19日 23:10

炎炎夏日 一起“打卡”静美茶园

5月19日无人机拍摄的羊艾茶园风光。 初夏时节,位于贵州省贵安新区的羊艾茶园风景如画。

05月19日 08:56

“仰望星空”:普通中国民众追寻太空奥秘

俯瞰火星1号基地。受访者供图新华社兰州5月19日电(记者张文静、程楠)当34岁的刘川第一次带5岁的女...

05月19日 11:57

听!亚洲美食节中“面团的故事”

面食在亚洲饮食文化中占据着一席之地。

05月19日 10:19

失恋博物展登陆杭州 每个物件都有故事

从全国各地征集到的近百件“失恋物品”集体展出,一条条恋人扎心语录映入眼帘,每件展品都是一段刻骨铭心的...

05月19日 09:50
oumin@189.cn kanmiaochen@21cn.com liyg@21cnsales.com ibm2012cd@21cn.com Athena_1a@21cn.com 1994004509@qq.com Athena_1a@163.com